爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>蒋欣商场偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星健身减肥有绝招

蒋欣商场偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星健身减肥有绝招

来源:爱秀美2018-03-12 15:59:48编辑:陈雪琴

【导读】:最近,好像整个娱乐圈都在健身,就连微胖界的“华妃娘娘”都坐不住了,前段时间就发了自己的健身照,没想到被网友偶遇的她真的瘦了,一起来看看吧!

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

前不久蒋欣晒健身照让我们看到快乐她的好皮肤,没想到这次被路人抓拍到的她真的瘦了。虽然没有拍到娘娘的正面,但从背影看来,她简直瘦了一个码,更直接一点说,就是从大码变成了中码!而网友见到真人,也惊叹“蒋欣本人很高很瘦”。

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

香港气温20多度,蒋欣穿了一件宽松的上衣搭配紧身黑色裤,从背后看确实瘦了不少。不得不说,这一次,蒋欣真的要离开微胖界了! 最明显的是,当她与其他女性站在一起的时候,再也不是我们平时看到的那样——体积总是别人的两倍。

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

蒋欣最近沉迷于健身,时常与网友分享自己健身减肥的经验。她自己也说道:“健身!我是认真的!发展身边人一起加强锻炼!大家身体好才是真的好!”从蒋欣晒出的运动照片中可以看到,蒋欣的脸红扑扑的,十分在状态。

有网友调侃:“这是健身房常见人群,锻炼五分钟,自拍两小时吗?”随后蒋欣还亲自回复:“锻炼两小时自拍五分钟!”

欢乐颂女星健身方法

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

蒋欣

近日,蒋欣一直在健身运动,看来她这是铁了心想离开了“微胖女神”的名单里,今日,蒋欣再次晒出一组周末健身的照片,在照片中看得出蒋欣非常努力,并发表心灵鸡汤表示:“周末过去了!调整状态准备迎接新一周!健身!我是认真的!发展身边人一起加强锻炼!大家身体好才是真的好!”别看她大道理一句句的,其实只是想让自己变得更美而已。

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

刘涛

刘涛也经常会在微博上晒素颜的健身照,照片中,她一身运动装扮,能看得出来即便她的照片完全没有修饰过,但皮肤依旧是相当细腻白嫩,几乎没有瑕疵,不信你们看看她眼睛周围的皮肤,40岁眼周也太紧致了吧,没泪沟没细纹没眼袋的。

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

杨紫

前段时间,杨紫在自己的微博少出在健身房运动的照片,照片中杨紫整个人都瘦了不少,看来变瘦的方法除了要管住嘴之外,还要动起来。杨紫这个管不住馋嘴的小姐姐只能通过健身来管理身材了!只不过没想到杨紫选择的健身方式如此的简单粗暴,小姑娘竟然选择拳击,看来是为了锻炼肌肉吧。这拳击的热量消耗非常大,怪不得杨紫自己都说“以后要多吃点饭”。不吃饭还真没有力气健身!

蒋欣商场被偶遇减肥成功又瘦又高 欢乐颂女星爱健身减肥有绝招

王子文

王子文真的很喜欢练瑜伽,微博上基本上每天都会晒自己锻炼的照片。网友看到之后,都很羡慕王子文的毅力,可以每天都坚持,真的是挺不容易的。王子文一直都是很认真的练习,才短短几个月,她的身材就已经很完美了,而且还解锁了很多瑜伽的高难度动作。要知道这些动作就算是经常练瑜伽的人,也不一定可以做得起来。

胖子健身房减肥计划

第一步 热身

如果你的体能实在跟不上或者你的体重含量较大,跑步机的速度可以设置在6.50至7.00之间(根据自身身高而定,个子矮,体重大,就相应的的减速)这样的目的是防止膝盖被自己的体重压坏。然后跑步10分钟走步5分钟,以后随着体能的增加漫漫加长时间。

第二步 有氧运动

有氧运动通俗的解释就是呼吸顺畅类型的运动,强度低持续性久,通过连续不断或是反复多次的活动,并在一定的时间内完成一定的运动量。在整个运动过程中我们能够顺畅地完成呼吸过程,只是呼吸的缓慢与急促之分。例如:长跑、游泳跳绳、健身操、单车、登山等,与其相符合的健身器材为:汉臣跑步机、健身车、椭圆机,登山机和划船器等。

第三步 力量训练

最后在根据健身房教练的指导下做器械训练。如果体重含量大的话,应该选择重量轻,次数多的训练计划。不要担心锻炼起来的肌肉会使你看起来更“强壮”,因为运动减肥的人肌肉本来含量就少,在流汗时肌肉也会漫漫的流失,所以做器械训练只能是防止你的肌肉过快流失!女孩子不管是瘦身还是减肥也好,也适合做器械训练!

相关阅读

精彩图片推荐