爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

来源:爱秀美2018-03-13 09:10:38编辑:桃子酱

【导读】:英皇老板杨受成包养容祖儿被传得沸沸扬扬,当年容祖儿的夹春卷事件是不是真的?容祖儿春卷事件是怎么回事?网上流传容祖儿被杨受成玩残图片,下面就跟小编来了解一下吧!

容祖儿春卷事件是什么意思

容祖儿在香港歌坛可以说是稳坐一姐的凳子,不仅各大综艺节目还有资源都是独享,一直以来也是备受英皇宠爱。天涯扒皮容祖儿上位成功和当年春卷事件还有关系。说起来,容祖儿被英皇老板杨受成包养的消息也是传了好久,毕竟容祖儿长相并不算传统定义的美女,唱功只能说不错,一姐这个称号真的是有点捧之过高。

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

容祖儿春卷事件曾传的沸沸扬扬,据悉,在容祖儿和叶佩雯刚刚出道的时候,英皇老板杨受成呢这天心情高兴,看着容祖儿和郑希怡就突发奇想,指着桌子上的一盘春卷说,谁能用他们“嘴”把春卷夹断,那么公司就捧谁红。结果呢,传言里面是容祖儿胜出,于是公司开始大力捧红容祖儿。不过这也就是网络传闻而已,谁都没有真凭实据,不过如今容祖儿确实一直很火。

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

但关于容祖儿受力捧也有消息称是容祖儿家庭背景不一般。荣祖母在香港一个叫葵兴村中非常有势力,她即是互动委员会主席,背后更有一些背景人士撑腰,被不少人称作是“大姐大”。很多知晓容祖儿祖母背景的邻居纷纷表示:“当年她经常连群结党,所以村里很多人都不敢得罪她,后来旧村清拆她搬到葵兴,直到2002年她买了兴乐楼一个单位,2004年自荐做互委会主席。记得选举当晚,我和街坊去投票,票站门口二、三十人,凶神恶煞向我说‘不要多事啦!快点回家’,其后容祖母当选。”

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

容祖儿被杨受成玩残图片

据网上传言,除郑欣宜外,杨受成玩的不少,而且还是圈内公开的秘密。包括容祖儿春卷事件,可以说是相当之不可理喻。但毕竟是传闻,大家也不必完全当真。

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

但是杨生警觉性颇高,往往以不会触犯法律为前提。但天网灰灰,疏而不漏,年仅十六岁的女歌手L原来早于13岁便与杨生于英皇骏景酒店有过关系,当时确有传媒拍下她出入酒店。据知情人士透露,该次是她首次,早前她自称不能忍受未婚性行为,纯属假正经。与之类似的事情还有很多,只能说如果是真的话,那么娱乐圈的混乱程度可见一斑,一般人没点本事没点背景和靠山,还真别想全身而退。

容祖儿春卷事件是什么意思 容祖儿被杨受成玩残图片

杨受成背景介绍

杨受成原藉潮州,小时候经常到父亲的铺子帮忙,书也没读好,经常包尾(倒数第一)。60年代靠他老豆的20万港币起家,开了一家表行,做大了以后代理过欧米茄、Omega、劳力诗、rolex等。1981年因骑师案入狱半年,出来之后遇香港信心危机,几乎倾家荡产.在创立宝石城后有所起色。10年后终成业界珠金融大亨.

上世纪九十年代初期,杨受成开始成立娱乐公司,也就是现在赫赫有名的英皇集团。杨受成凭借多年生意经验,再加上丰厚资金,仅仅通过五年时间就把英皇集团发展成香港最有名气的娱乐公司,同时也培养出很多明星大碗,比如陈冠希陈奕迅谢霆锋、张家辉等等。

杨受成和他的英皇在圈内早就臭名远扬圈内人对他们都敬而远之去年刘嘉玲照片被公开的时候成龙还出来装模做样的讲了一通其实他和杨受成是铁哥们儿只不过出来做做样子成龙当年在拍警察故事II 时因财失义与结义三十年的兄弟 陈自强反目最后要杨受成出面调解才平息后来杨又投资2亿拍摄了成老进军hollywood 的电影Highbinders.珠光宝气》里面的林宝怡扮演的角色便是杨受成的原型!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐