爱秀美首页>美容>香水>抖音名创优品香水是哪款 祖马龙的平价替代品

抖音名创优品香水是哪款 祖马龙的平价替代品

来源:爱秀美2018-03-13 10:08:09编辑:扣子

【导读】:抖音名创优品香水是哪款?名创优品香水祖马龙同味有哪几款?其实玩抖音好处还是很多的,不仅可以看到精彩的小视频,还能听到好听的音乐,据了解,抖音上还有一款香水非常的火。

抖音名创优品香水是哪款

抖音名创优品香水是哪款 名创优品香水祖马龙同味有哪几款

这个香水是名创优品的,大家可以去店里找一下,有樱花粉香的,百合芬芳的、薰衣草香的,还有清淡草香的!据说是祖马龙的平价替代品,其中紫色的那款在抖音上非常受欢迎哦!

哈哈不过没关系,这个香水才四款啊,是名创优品的啊,大家全all都没有关系!喜欢的朋友趁早去买哟,据说有些城市的名创优品已经被大家买完了。

抖音名创优品香水是哪款 名创优品香水祖马龙同味有哪几款

名创优品香水祖马龙同味有哪几款

名创优品山谷百合和祖马龙蓝风铃

味道上名创优品山谷百合和祖马龙蓝风铃是很相似的,相似度高达90%,10%扣在了名创优品香水的层次感不如祖马龙蓝风铃。持久度上,虽然祖马龙香水的持久度也不高,但对比名创优品来说还是要强很多。

名创优品薰衣草干爽喷雾和祖马龙橙花

相似度虽然没有山谷百合高,但是也有80%左右。清爽无脂粉气,海洋的感觉铺面而来,比较中规中矩的味道,也不难闻也不好闻,并不出挑。

名创优品清新淡香和祖马龙海盐与鼠尾草

是比较有深度的香味。最喜欢这瓶,感觉非常耐闻,是让人不容易忘记的味道,有传说中“男盆友的味道”,但是刚刚喷出来香味会有些浓,前调过了之后就会变得很好闻。


抖音名创优品香水是哪款 名创优品香水祖马龙同味有哪几款

名创优品好闻的香水推荐

名创优品山谷百合香水

这是一款以山谷百合为主调,混合风铃草和丁香花的味道。这款被传为祖马龙蓝风铃替代款,两者味道很相似,但祖马龙的要比较浓厚一些。名创优品的酒精味会比较重,特别是刚开始的时候,等时间长了酒精挥发了就会好闻很多。

名创优品限量樱花香水

偏甜美的果香和樱花香味,酒精味上没有上一款浓郁,可能是甜味浓到能把酒精味给覆盖了。浓郁的果香占主调,喜欢甜美调调的可以入手这一瓶。

名创优品薰衣草香水

这款被称为安娜苏许愿精灵平价款式,刚喷出来的酒精味很浓,大概就是名创优品里清新度和酒精浓度成正比。酒精味淡了之后会有点像舒肤佳薰衣草味的沐浴露的那种味道,清新挂。

名创优品粉红花语香水

苹果+草莓+香橙+红玫瑰,这款官方介绍里是甜蜜果香,但是比起樱花的要清新不少。甜甜的橙花味道,适合甜甜或者比较有女人味的女生们。

名创优品清新香水

这款则又是祖马龙的同款了,鼠尾草与海盐的味道,相似度高达99%。刚喷上去味道有点重,但是过几秒就是大海边谈恋爱的感觉。

名创优品梦幻热气球香水

不知道名创优品的调香师是不是盯准了祖马龙,这款香水和祖马龙英国梨与小苍兰很相似。英国梨的味道比较有层次,很细腻,可以明显的感觉到前中后调,而梦幻气球的味道没有那么有层次感。

相关阅读

精彩图片推荐