爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>女星金惠善宣告破产 帮前夫扛下千万巨债

女星金惠善宣告破产 帮前夫扛下千万巨债

来源:爱秀美2018-03-13 10:20:21编辑:容易

【导读】:近日,出演过《大长今》的韩国女星金惠善宣告破产,引起不少网友关注,金惠善宣告破产是怎么回事?金惠善为什么会破产?金惠善个人资料演过哪些电视剧?

金惠善宣告破产是怎么回事

近日,韩国女星金惠善宣告破产,原来,金惠善是因为与老公离婚,为了争夺孩子的抚养权,她将前夫的债务揽到了自己身上,加上自己欠债,共欠23亿韩元(约1400万人民币)。

金惠善宣告破产是怎么回事 金惠善个人资料演过哪些电视剧

韩国资深演员金惠善(又译金慧渲)演过《大长今》《大老婆的反击》,却惊传为取得小孩抚养权得分担前夫负债,加上自己欠债,共欠23亿韩元(约1400万人民币),法院调停不成,不得已只能宣布破产。

金惠善惊传破产,她为了争取两个小孩扶养权,把第二任老公的17亿韩币(约1000万人民币)债务揽在身上,去年自己则因为逃税4亿700万(约250万人民币)登上政府公开的滞纳名单,但公司表示有所误会,她去年已缴纳800万元税金。

不过所属经纪公司证实金惠善财务情况不佳,去年底申请破产,“金惠善为了避开破产危机,两年多来进行两次‘回生程序’,但一直无法取得债权人的同意。”调停失败因此宣告破产。

回生程序是为了负债高筑且无法再生财产的企业或个人,法院指定的第三人出资金后,管理接下来企业或个人的所有活动。

48岁的金惠善演过电视剧《大长今》的母亲,参与作品包含《许浚》《家有七公主》《大老婆的反击》《同伊》等,到去年为止,每年都参演一至两部电视剧。

她一共有3段婚姻,1995年与结婚8年老公离婚后,2004年再婚的婚姻仅维持5年,2016年和恋爱2年的企业家三度步入礼堂,这次为了争取和第二任老公的女儿抚养权而背上负债。

金惠善是谁个人资料介绍

金惠善(韩文:김혜선 )韩国演员,1969年9月28日出生于韩国。

金惠善宣告破产是怎么回事 金惠善个人资料演过哪些电视剧

代表作有《完美搭档》、《大长今》、《假如明天来临》、《传闻中的七公主》、《新妓生传》、《糟糠之妻俱乐部》等。在电视剧《大长今》中扮演长今之母朴明伊一角,深受观众朋友的喜爱。

2018年3月,为抚养权承担前夫巨债,法院宣告金惠善破产。

金惠善个人资料介绍

中文名:金惠善

外文名:김혜선

别 名:金慧善、金慧渲

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

星 座:天秤座

血 型:A型

身 高:162cm

体 重:43kg

出生地:韩国

出生日期:1969年9月28日

职 业:影视演员

毕业院校:檀国大学戏剧专业

2004年再婚的婚姻仅维持5年,2016年和恋爱2年的企业家三度步入礼堂,这次为了争取和第二任老公的女儿抚养权而背上负债。

2018年3月,为抚养权承担前夫巨债,法院宣告金惠善破产。

金惠善演过哪些电视剧

金惠善出演的电视剧有《糟糠之妻俱乐部》、《传闻中的七公主》、《新妓生传》等。

金惠善宣告破产是怎么回事 金惠善个人资料演过哪些电视剧

第14届釜山国际电影节闭幕式由演员朴尚民与金惠善共同主持。

韩联社报道,釜山电影节组委会15日表示,第14届釜山国际电影节闭幕式将于10日在釜山海云台举行,活动由演员朴尚民与金惠善主持。

朴尚民于1990年通过影片《将军的儿子》首次亮相,一举成为明星。之后出演过电影《暴徒功课》、《遗憾的城市》和电视剧《大王世宗》、《背叛的爱》等多数作品。

金惠善2011年以电视剧《糟糠之妻俱乐部》获得了SBS演技大奖最优秀女演员奖,出演过《大长今》、《花王仙女》等作品,博得了国内外人的青睐。

相关阅读

精彩图片推荐