爱秀美首页>美容>香水>迪奥旷野和桀骜哪个好?

迪奥旷野和桀骜哪个好?

来源:爱秀美2018-03-13 10:39:30编辑:羊咩咩

【导读】:迪奥旷野男士香水怎样?迪奥旷野和桀骜哪个好?针对这些问题,爱秀美小编整理了相关资料,下面就和小编一起来了解一下吧!

迪奥旷野男士香水怎样

迪奥旷野男士香水怎样 迪奥旷野和桀骜哪个好

这款香水适合所有都市男性、时尚型男、白领、商务人士。

芳香前调,闪耀卡拉布里佛手柑的清新利落。降龙涎香醚,源自珍贵的龙涎香,散发强烈木质香调。赋予男性阳刚自信的尊贵气息。

用户评价:

香水味道很舒服。唯一不足的地方19年11月份就到期了。发给我的却是07年出厂的。现在起到结束只有一年多的保质期,这点很难让人接受。

味道清新,几个小时之后靠近闻还有很好闻的味道。

喜欢磁铁设计的瓶盖,我用了香水之后,女朋友很喜欢这个味道

迪奥旷野和桀骜哪个好

迪奥旷野男士香水怎样 迪奥旷野和桀骜哪个好

小编觉得这个问题是没有准确答案的,看个人喜好!唯一的区别就是桀骜是属于运动香水!

迪奥旷野是一款比较清冽又温柔的香。后调有点甜,不是偏女性的甜,充满成熟男人的味道,喜欢中性香的人应该也会很爱。

桀骜是一款运动香水,简单、利落、轻盈流畅,就像这款香水的瓶身一样既注重细节又简洁利落。刚喷出来很清新的柠檬柑橘味,对很多人说这时候就像空气清新剂。接着是西柚花,最后的白麝香尾调简直太迷人。但又不是单靠麝香撑场子,柠檬西柚还依然振奋(感觉说的好绕哈哈)个性又清新。

因为是sport系列,Sport走的是芳香(aromatic)香型,柑橘柠檬生姜薰衣草,带来清新爽快,活力飞扬的感觉。生姜是很适合夏日的辛香,辛辣激爽。并加入了香根草加强底香的木质调。

2012版本比2008版本多了些鸢尾根的粉质感木香,较2008版本稍显沉厚,感觉像Dior Homme的清爽运动版。

再介绍一个今年新款Dior Homme Cologne 2013,雅致香柠檬+绿叶嫩芽+麝香,轻盈得近乎透明,清爽得像一杯冰柠檬水,柔和得如同初夏晚风。

相关阅读

精彩图片推荐