爱秀美首页>服饰>奢华>腕表>施华洛世奇手表算什么档次?

施华洛世奇手表算什么档次?

来源:爱秀美2018-03-13 14:50:03编辑:羊咩咩

【导读】:施华洛世奇手表这个品牌相信大家都不陌生吧,那么施华洛世奇手表算什么档次?施华洛世奇手表怎么样?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

施华洛世奇手表算什么档次

施华洛世奇手表算什么档次 施华洛世奇手表怎么样

最多算是中高档吧,施华洛世奇手表算是装饰性的时尚手表,各方面对比的话和专业手表品牌还是没办法相比的,毕竟施华洛世奇本身就是个时尚品牌,以饰品为主!

如果是装饰性的佩戴,施华洛世奇手表确实是个不错的选择,施华洛世奇手表大多是瑞士制石英机芯,石英机芯石英表允许的误差范围为±15秒/月。石英表的走时由电池能源驱动,一般电池寿命是根据手表所采用的机芯而定从12至24个月不等。

施华洛世奇也不是奢侈品牌,施华洛世奇(SWAROVSKI)1895年诞生于奥地利,以全球先进的精确切割技术和璀璨夺目的仿水晶产品闻名于世。施华洛世奇(SWAROVSKI)饰品虽然巧夺天工,独具匠心,但毕竟原料大部分为人工合成的仿制品,而奢侈品牌强调品质纯正,货真价实。

施华洛世奇手表怎么样

施华洛世奇手表算什么档次 施华洛世奇手表怎么样

如果只是为了好看的话,施华洛世奇手表还是很不错的!

施华洛世奇所有产品系列设计都很精巧,款式别出心裁。手表产品有工艺极高的水晶装饰,加以瑞士的制表技术。因此价格比较昂贵。一般市场价在两万元到二十万元不等!

彰显优雅魅力与低调奢华的施华洛世奇手表,融入了享誉国际的瑞士石英机芯和品牌别具特色的切割水晶,为现代手表设计定下全新标准。除了这些,施华洛世奇手机链也是很值得买的哦。

瑞士制造的施华洛世奇手表系列,以活力十足和引人注目的风格为特色。闪亮炫目的水晶网布手表,展现精湛工艺与非凡魅力。前卫大胆的 D:Light 系列,媲美手镯的抢眼表面,在按下按钮的一刻便会显示时间。以人手缀有水晶的手表型号,则闪现细致耀眼的光芒,为任何场合与日夜装扮注入雅致风采。

用户评价:

在灯光下超级闪耀 戴上很大气好喜欢好喜欢 感觉比黑色好看啊

挺好看的,我已经有了一个金色,和一个粉色!这次选了白色!觉得还不错!表带要去弄短一点!

相关阅读

精彩图片推荐