爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>smashbox妆前乳好用吗 smashbox妆前乳价格

smashbox妆前乳好用吗 smashbox妆前乳价格

来源:爱秀美2018-03-13 15:02:12编辑:瑶瑶酱

【导读】:smashbox妆前乳是一个比较小众的产品,但是网上很多博主都有推荐,据说遮毛孔的效果非常好,下面就来看看smashbox妆前乳好用吗,以及它的价格。

smashbox妆前乳好用吗

smashbox妆前乳好用吗 smashbox妆前乳价格

smashbox妆前乳是一款美国品牌的产品,不如一些当红品牌的知名度高,但据说效果还不错,也有很多的美妆博主在推荐,据说遮毛孔的效果十分好。

这款可能被不喜欢硅的人诟病,感觉有假滑的感觉。但是如果不介意这一点的人来说,这款相当棒啊。涂上它,毛孔小了,皮肤也不油了,而且持久度很高,拿它打底,就算去吃顿火锅,也不会花妆。

用过了smashbox的妆前乳之后就不想用别的牌子的妆前乳,因为它非常滑而且适合皮肤干的人,有一点提亮遮瑕作用,主要是修饰毛孔。上脸效果是很润的,那个滑啊,简直滑不溜手。一开始会觉得油,过一会就呈现一种干爽、亚光的状态。能使粉底更为服帖,从这点上来说,它很好的完成了妆前乳的工作,但是控油不太给力。

smashbox妆前乳好用吗 smashbox妆前乳价格

smashbox妆前乳价格

价格:119元

产品名称: smashbox 其他/other

是否为特殊用途化妆品: 否

适用部位: 脸部

颜色分类: 透明经典款无油 白色light款无油 绿色修正泛红 紫色遮盖毛孔款 抑痘保湿款

规格类型: 正常规格

品牌: smashbox

妆前乳单品: 其他/other

功效: 控油

适合肤质: 任何肤质

产地: 美国

smashbox妆前乳好用吗 smashbox妆前乳价格

不同颜色妆前乳的作用

1、橙色:橙色能平衡肤色的冷色调,不一定是指胡萝卜般亮丽的色调,还有很多比较温和的选择,例如橘黄色、杏色或类似的醇厚的颜色,能够遮盖色素沉淀导致的暗沉、老年斑、黑眼圈等。另外,也是遮掩明显的青筋和不喜欢的纹身的不二之选。

2、黄色:黄色妆前乳是提亮肤色的一大神器。它能瞬时赋予肌肤光泽,完美掩盖淡粉斑点。

3、粉红色:在色彩矫正分方面,“万能”、“全方位”等修饰词,粉红色可是当之无愧。面颊、眼部、唇部等部位,粉红色都可通用。它能迅速修复暗沉肤色,重拾生机,并淡化不健康的黄绿色调。在眼角两端涂上一点粉红色的妆前乳或遮瑕膏,营造双眼迷人光彩。

4、蓝色/紫色:蓝色(或者雪青色、紫色、淡紫色)是提亮黄绿色调肌肤的不二首选,因此偏蓝的产品能淡化肌肤的黄色色斑,并平衡日晒造成的不均匀古铜色带。

5、绿色:至于绿色,它对严重发红部位的修饰能力也是有口皆碑的。绿色能挽救身上各种“红色炸弹”,例如红鼻头、红点、疙瘩、红潮或疤痕。

相关阅读

精彩图片推荐