爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>雅诗兰黛花样倾慕腮红用法及试色图片介绍

雅诗兰黛花样倾慕腮红用法及试色图片介绍

来源:爱秀美2018-03-13 16:39:23编辑:桃子酱

【导读】:想要打造适合春季的温暖系妆容,不妨尝试一下雅诗兰黛花样倾慕腮红,雅诗兰黛腮红怎么用?下面带来雅诗兰黛腮红360色号试色图片及用法介绍。

雅诗兰黛花样倾慕腮红怎么用

腮红是最佳显气色彩妆产品,除了口红之外,善用腮红也能帮助打造完美妆容。眼下春意渐浓,用一抹倾慕腮红打造初春暖色系妆容,底妆后用腮红刷轻扫双颊,细腻粉质轻若无感,肌肤透出自然红晕,你就是元气少女!

雅诗兰黛花样倾慕腮红怎么用 雅诗兰黛花样倾慕腮红试色图片

step1:它是黄色+粉色渐变的设计,可以自由选择。我一般就是扫一圈就上脸了,非常简单粗暴,因为我懒。

step2:其实它有多种用法,蘸粉色多一点就偏粉,蘸黄色多一点就偏橘,非常非常实用,等于买了两盘

step3:里面的小刷子都很精致哦,不过刷子有点小,不容易上手,建议在家还是用自己的腮红刷。

使用方法

在需要着色的部位轻扫,唤醒妆容鲜活生机,建议混合渐变层使用

雅诗兰黛花样倾慕腮红怎么用 雅诗兰黛花样倾慕腮红试色图片

雅诗兰黛花样倾慕腮红试色图片

雅诗兰黛渐变腮红360号试色

这款腮红的特点就是和suqqu一样做成渐变拼色的效果,对于提气色和修饰整个妆容都劳苦功高!左边到右边就是白色到粉色的渐变,上脸混合这两个颜色出来的效果会非常有元气的感觉,有点像是熟了的桃子般的颜色!冲着这块雅诗兰黛渐变腮红360的颜值都应该收下!

雅诗兰黛渐变腮红360号粉质

在粉质方面,雅诗兰黛因为是专柜的品牌,粉质当然比suqqu毫不逊色。用手摸粉体非常的软糯丝滑,白色和粉色混合后的粉体也是相当的细腻。上脸用动物毛的刷子轻轻扫过两颊,是不会有特别多的粉感,总之这盘腮红在粉质方面可以过关的。

雅诗兰黛渐变腮红360号显色度

这盘雅诗兰黛渐变腮红360的显色度做的相对比较适中,在腮红中并不是显色度越高越好,因为意味着对新手不太友好。所以建议再用刷子上妆时记得要少量多次的叠加,把余粉抖掉再上脸。在显色度上这盘腮红做到了完美,不低不高刚刚好~

雅诗兰黛渐变腮红360号持久度

在持久度方面, 雅诗兰黛渐变腮红还是做的很好的,大概维持在6-7小时左右,卸妆时能够看出淡淡的腮红颜色从脸颊透出来!

雅诗兰黛花样倾慕腮红怎么用 雅诗兰黛花样倾慕腮红试色图片

雅诗兰黛花样倾慕腮红怎么样

包装高大上,活动给了很多小样,粉底液很好用,细腻调整肤色遮盖毛孔透气性好,自然肤色的裸妆效果,晚上即使不卸妆也不会感觉不舒服!已经回购好多次了,而且能用很长时间,省一点能用两年!用完这个牌子就不想换其他品牌了。

腮红用了还不错,感觉可以用好久!平时都不化妆!卖家送了几个小样,口红送的420色的小样,颜色有点像玫瑰色,比较暗深,我平时不化妆,所以感觉深了点,推荐的西柚色不错,感觉桃粉桃粉的,还满意!!!粉底液还没用,但相信用了后会满意的!

仅涂了淡淡的一层,很自然,一直信赖雅大牌,粉底dw油皮亲妈,口红310猎爱拍照问题颜色有点飘

颜色比较自然,是我自己脸颊有斑,抹上腮红好像斑变深了,所以要做好遮瑕,才能很好看。

盒子好大,精美,打开后很香,总体感觉这款腮红能刷出自然清透的感觉,而且不油腻,吸收快,质地轻薄,上妆自然,贴合皮肤,很适合日常使用。

相关阅读

精彩图片推荐