爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手

江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手

来源:爱秀美2018-03-13 17:09:21编辑:扣子

【导读】:江疏影顶替宋祖儿是怎么回事?近日,宋祖儿辞演了《全职高手》女主角苏沐橙一角色,片方目前已经确认江疏影来代替宋祖儿出演,下面就具体来看一下吧!

江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手

江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手 江疏影顶替宋祖儿是怎么回事

据悉,由于和《九州缥缈录》档期相撞,宋祖儿果断的辞演了《全职高手》,在这之后,片方已经确定江疏影来代替宋祖儿出演《全职高手》女主角苏沐橙一角色,你们是不是很期待呢!

江疏影这是在集男神啊,之前与李易峰出演《在纽约》、与钟汉良出演《一路繁花相送》、与靳东出演《恋爱先生》,与胡歌出演《旋风十一人》,与言承旭出演《最佳前男友》,现在又是杨洋,妥妥的“男神收割机”啊。

不过,对于江疏影搭档杨洋出演《全职高手》苏沐橙一角,网友似乎有些异议,主要在于江疏影的年龄问题。大家觉得她和宋祖儿相比,年龄确实比较不适合苏沐橙这一角色。

江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手 江疏影顶替宋祖儿是怎么回事

其实江疏影也挺百变的,可御姐可萝莉。看她最近的几张照片,感觉也挺显小的,也许出演《全职高手》会有不一样的惊喜呢!

另外就是超级期待杨洋饰演的叶修了,网游顶尖高手的他,遭到俱乐部的驱逐,而后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,召集一群志同道合的伙伴,重返巅峰之路。

这也是杨洋继《微微一笑很倾城》之后再度出演网游高手,有期待的吗?

江疏影接替宋祖儿搭档杨洋出演全职高手 江疏影顶替宋祖儿是怎么回事

江疏影顶替宋祖儿是怎么回事

由于和《九州缥缈录》档期相撞,为了避免轧戏,宋祖儿主动辞演《全职高手》,另外,江疏影将作为该剧新女主和杨洋搭档。 ​

《全职高手》是个大男主戏,宋祖儿(宋祖儿近照)名义上是个女主,但实际上没多少戏份。更何况《全职高手》的争议大,收视率和口碑都没什么保障。

解释一下接戏时调好档期的,缥缈录转场新疆时有几个月空档进组全职,不存在轧戏,但缥缈录转场新疆后祖鹅在家抠脚一个月,全职也没开机。再往后就没有空挡了,同时拍会轧戏,所以辞演了。毕竟计划不如变化。

其实这两部戏是一个公司的呀 ,当初签的时候应该双方是协商好的,而且全职确实延拍了一段时间(如果早拍应该是可以拍完的,毕竟都是大男主戏),这是双方都没想到的吧。

我有个大胆的猜想,实际情况应该是宋祖儿要不仅拍摄九州缥缈录还有要准备高考时间很紧张,但她和她的团队同时也想拍全职高手,毕竟是和大ip加流量小生合作。知道这种情况后,其他小花的团队也在努力争取这个女主机会,全职高手剧方权衡之下换人了,但也要给宋祖儿团队面子的,于是有了辞演的公告。

全职高手从演员到导演都换了,剧本也做了改动,换成了陈果是女主,苏沐橙的戏份少了一些,女主现在基本上定了江疏影,大概近期就开机了。

相关阅读

精彩图片推荐