爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>温暖的弦薄一心喜欢谁 最后和谁在一起了?

温暖的弦薄一心喜欢谁 最后和谁在一起了?

来源:爱秀美2018-03-13 17:32:48编辑:容易

【导读】:电视剧《温暖的弦》即将开播,剧中薄一心是一个影后,与占南弦也是好朋友,薄一心真正喜欢的人是谁呢?薄一心最后和谁在一起了?下面来看看!

温暖的弦薄一心喜欢谁

电视剧《温暖的弦》中,薄一心喜欢的人是潘维宁。

温暖的弦薄一心喜欢谁 温暖的弦薄一心最后和谁在一起了

在电视剧《温暖的弦》中,占南弦与温暖分手后,薄一心便守在了占南弦的身旁。占南弦感激她的陪伴,但并没有爱上她。

后来温暖回国与占南弦复合,薄一心恼羞成怒。作为一位国际影后,光鲜亮丽,众星拱月,被众人捧在手心的公主怎么甘心输给区区温暖。于是便在背后算计、针对温暖,她的这种行径遭到占南弦的厌恶,但碍于她曾经的陪伴,占南弦仍旧给她留足了面子,但后来她终究突破了自己的底线,于是占南弦与薄一心倒戈。

温暖的弦薄一心最后和谁在一起了

《温暖的弦》中,薄一心最后怀了潘维宁的孩子,两人在一起了。

温暖的弦薄一心喜欢谁 温暖的弦薄一心最后和谁在一起了

开始是潘维宁主动追求薄一心的,后来两人就在一起了,但是薄一心为了配合占南弦的计划一直对外宣陈和占南弦是情侣,薄一心肚子里的孩子也是潘维宁的,之后的婚礼也是占南弦为了让温暖主动回到他身边而筹划的,从一开始就没打算和薄一心举行婚礼,后来也是和潘维宁举行的婚礼。

相关阅读

精彩图片推荐