爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>revive清洁面膜使用方法

revive清洁面膜使用方法

来源:爱秀美2018-03-13 18:02:17编辑:羊咩咩

【导读】:revive清洁面膜是一款很火的清洁面膜,那么revive清洁面膜怎么样?revive清洁面膜怎么用?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

revive清洁面膜怎么样

revive清洁面膜怎么样 revive清洁面膜怎么用

是一款很不错的清洁面膜,唯一的缺点可能就是价格太高!

一款多功效的深层清洁面膜。含有丰富的粘土,具有强效清洁能力,深层清洁毛孔,去除堆积的、令皮肤暗沉的老废角质,减少粉刺暗疮的发生,并有助于移除黑头、白头。使用后立即彻底洁净肌肤,肌肤变得紧致、水润、净透、平滑。同时含有高效抗氧化物,有助防护肌肤。

ReVive的创始人是一个整容医师(Dr. GregoryBrown),他在从医过程中发现很多客人其实是希望有更加年轻的肌肤,所以ReVive所有产品的大走向都是“让你用了就有焕然一新的效果”。

膏体质地不算容易推开,很厚实。份量很大,但用的时候注意一定不要省,要厚到“看不到毛孔”为止。

用户评价:

很好用喜欢,以后也会经常来的,清洁面膜和颈霜很好用,现在开始试试菜菜推荐的磨砂,听说也很棒哦

用了一次,用完之后,有颗红色小痘里面的白色冒出来了,说明这个还是有用。但是鼻子上的黑头感觉一般~ 再用用试试

冬天用效果一般,夏天用好一点,捡漏,好小一支

revive清洁面膜怎么用

revive清洁面膜怎么样 revive清洁面膜怎么用

使用方法如下:

洁面后,在干燥的面部敷约3毫米厚度,等到15-20分钟,待面膜完全干透、变硬,以温水彻底冲净。

洗掉面膜以后大家会看到成片的黑白头浮出来,这时候就要用黑头刮把它们刮掉,效果绝对惊喜!

弄完以后记得赶紧上爽肤水什么的收敛毛孔啊!

这个面膜敷出来的东西跟dmc不太一样,这刮出来的都是黄色油脂,而dmc是偏白的,所以我个人感受是它清洁黑头的效果长远来看是可以被期待的,但是大家结合它的价格和它的功效,理性购买吧。

注意事项:

清洁类的面膜属于由内向外的面膜,这类面膜的主要功能是把皮肤内的脏东西往外拉,通过面膜敷脸,去除老化角质,增强角质层更生的能力,同时还能促使皮脂分泌,清洁毛孔,它的目的是进一步加强清洁,将日常卸妆和洁面不彻底状况做进一步清洁。

清洁面膜涂抹的厚度很重要,要厚厚的涂抹一层,表面没有皮肤暴露,尤其是鼻翼旁、嘴角旁等活动的部位更要注意。要让皮肤维持在“密不透气”的状态下15~20分钟,这样皮肤表面的温度才能升高,毛细孔才能扩张,皮脂才能软化,最终表皮的老化角质才能松动,面膜内的粘性成分或吸附剂才能把里面的脏东西拉出来。

相关阅读

精彩图片推荐