爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>环太平洋2景甜是女主角吗 景甜饰演的什么角色

环太平洋2景甜是女主角吗 景甜饰演的什么角色

来源:爱秀美2018-03-13 18:18:37编辑:扣子

【导读】:环太平洋2将于2018年3月23日在全球上映,此部影片景甜也有参演哦!那么环太平洋2景甜是女主角吗?环太平洋2景甜饰演什么角色?

环太平洋2景甜是女主角吗

环太平洋2景甜是女主角吗 环太平洋2景甜饰演什么角色

环太平洋2景甜不是女主,但是也是很重要角色。

《环太平洋2》将会在3月23日在中国大陆正式上映,同时间也是在美国时间同时上映,虽然这是一部国际的大片,但是在中国上映的时间并不是晚,而且是与美国时间一起上映,在演员表中,我们也是看到了景甜女神,瞬间有了想去看的冲动!

本来《环太平洋2》就是一部很好的大片,哪怕是没有景甜出演,我想很多观众还是去观看的,如今有中国演员景甜的出演,那么想必你会更好看了吧,或许就是因为景甜的出现,才让这部电影可以中国内陆和美国时间同期上映,厉害了我的景甜!

环太平洋2景甜是女主角吗 环太平洋2景甜饰演什么角色

其实可以说,景甜撑起了中国观众的市场,而且不少网友表示说,这种大片就应该顶起来,在影片中,景甜也是饰演酷炫的女总裁,可以说是霸气十足了!

看看景甜发出的微博照片,甜大佬必须支持了!带上我的饭醉团伙一起扑大佬甜,非常期待你在环太平洋中的表演!我想肯定会有小伙伴们进行包场吧。

环太平洋2景甜是女主角吗 环太平洋2景甜饰演什么角色

环太平洋2景甜饰演什么角色

环太平洋2景甜饰演的景甜邵丽雯是一位不折不扣的女强人,雷厉风行是她一贯的行事风格。

影片故事发生在距前作十年之后的2035年,人类世界归于重建,巨型机甲也拥有更加强大的功能与战斗力,成为全球最强大的防御力量。但是更加强大的敌人来袭,地球再次面临生死关头。在这个攸关人类存亡的时刻,新一代机甲战士同心协力、誓死奋战,成为地表最强的防卫部队,他们即将展开一场惊天动地、气势磅礴的冒险历程……

2013年公映的《环太平洋》,在中国内地收入票房6.99亿元,影片的全球票房为4.11亿美元,中国内地市场是海外第一高票房产地。虽然《环太平洋》有口皆碑,但因为第一部票房未达预期,所以续集的拍摄一再延迟,期间还经历了传奇影业被万达收购,最终,《环太平洋2》获得拍摄绿灯。

相关阅读

精彩图片推荐