爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>气垫怎么用?气垫中的黑马教你

气垫怎么用?气垫中的黑马教你

来源:爱秀美2018-03-14 13:50:27编辑:桃子酱

【导读】:气垫bb上妆简单,外形小巧,粉质细腻,能打造清透无暇的肌肤,隐藏毛孔。现在的气垫bb外形小巧,携带起来方便,这也是大部分女生选择用气垫bb的原因,那么气垫怎么用呢?一起来看看吧。

以气垫中的黑马AHC臻白胶原气垫bb霜为例,和大家一起分享一下到底气垫怎么用。在具体分享气垫怎么用之前,先来了解一下AHC的这款。这可谓是AHC家的明星产品了,常年在各大气垫排行榜上占有一席之地。这款气垫最大的亮点就是其含有养肤成分,将精华添加到底妆中,修饰肤色的同时保养肌肤。

气垫怎么用?气垫中的黑马教你

正式开始介绍气垫怎么用啦~

化妆的步骤一般都是先清洁后补水,然后再开始上妆,当然气垫也不例外。在涂抹气垫之前要先对肌肤进行最基础的护理,护肤的最后一步也是上妆的第一步,千万不要忘记涂抹防晒霜哦,防晒可是一年四季都不可忽略的一个步骤。护肤完成后就可以上气垫了。千万要注意上妆的手法,有顺序的拍打,这样才能使妆面更持久服帖,妆效也会更加的动人。

小贴士:

1.少量多次:少量多次的上妆手法才能够让气垫bb的作用发挥极致。

2.快速拍打:可以使妆面更加服帖的同时妆效也更自然。从T字部位开始向外递减,在有瑕疵的部位多拍两下,不仅可以起到遮瑕效果,还可以展现有光泽的肌肤效果。

另外无论是自带的粉扑或是海绵,必须要经常清洗更换,保持清洁,不然会有致痘和长闭口的风险。了解气垫怎么用之后,清透的自然裸妆人人都能轻松拥有啦!

相关阅读

精彩图片推荐