爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

来源:爱秀美2018-03-17 14:06:06编辑:桃子酱

【导读】:韩国男星朴宝剑演过不少作品,很多人认为他长的很帅,但也有人质疑朴宝剑整容了吗,请回答1988男神朴宝剑被爆整容是真的吗?朴宝剑整容前后照片你怎么看?

朴宝剑整容了吗

韩国男星朴宝剑这个名字相信大家都不陌生,作为请回答1988男神不少人都表示他长的实在太帅了,虽然网上爆出朴宝剑整容消息,但目前并没有得到证实,也很难判定朴宝剑一定整容过。不过韩国作为整容大国,整容也不是什么稀奇的事情,就算适当的调整过,粉丝也是可以理解的。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

韩剧《请回答1988》热播以后,剧中饰演天才围棋少年的新生代人气演员朴宝剑走红,在他的演技俘获大批粉丝的同时,朴宝剑整容传闻也引发了网友的热议。近日《请回答1988》主演朴宝剑在参加节目的时候否认了整容。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

制作组向朴宝剑问道,你有过整容经历吗?朴宝剑摸着鼻子笑道,这都是我的本来长相,是真的,鼻子也是我自己的。之后,制作组又问道,你实际生活中抽烟吗?朴宝剑回答道,我不抽。在被问及是否会骂脏话时,朴宝剑正色回答道,我也不会骂脏话。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

朴宝剑整容前后照片

朴宝剑一向都是韩国业界公认的颜值好、演技好的明星,可是却经常深陷整容的传说风闻中,直到一组他小时辰弹钢琴的照片曝光,这些声音也才销声匿迹。其实所谓的朴宝剑整容前后照片,只能说是发型妆容穿搭的不同而已吧,男星一般很少有整容的,而且韩国男星大多都有种天生的偶像气质,早期看朴宝剑的作品就能看出外形颜值确实很不错。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

朴宝剑,1993年6月16日出生于首尔,韩国演员、主持人。2011年参演电影《盲证》正式出道。2014年2月参演爱情剧《真是好时节》;5月参演悬疑电影《走到尽头》;7月参演古装战争电影《鸣梁海战》,影片票房达到1761万观影人次;10月主演浪漫爱情剧《明日如歌》。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

朴宝剑有着让人联想到赵寅成的暖男外表,以超越年龄的感性演技和十分善良的性格赢得了大众的好感。他英俊的外貌,水准级的钢琴演奏实力,俘获了女性的芳心。他如蜂蜜般的声音亦为其演技加分,拥有没有年龄限制的蜜声带,与电影届实力演员的连续合作也预示着他未来的潜力。近日《请回答1988》朴宝剑否认整容称鼻子是自己的,生活中不抽烟。

朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片

不少人都是通过请回答1988被朴宝剑圈粉的,真的是一张百看不厌的脸啊!也难怪小哥哥这么受粉丝喜爱。朴宝剑在戏剧中即使短暂登场也展现出丰富又具有节制性的内心戏面貌,角色的苦恼和温暖都能到位表现出来,是一位值得期待的演员。他在《请回答1988》当中展现了出色的演技 ,让观众进一步发现他在表演上的可塑性。

相关阅读

精彩图片推荐