爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>当初为什么剪了短发 还不是因为这些发型真的太美了!

当初为什么剪了短发 还不是因为这些发型真的太美了!

来源:爱秀美2018-03-18 15:07:47编辑:慕慕

【导读】:短发一直是流行发型的爆款,也是每次女生换发型的首选参考,那已经剪了短发的妹子,还记得当初你是为什么剪的短发吗?说起来,还不是因为短发发型真的是太好看了吗!

当初为什么剪了短发

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

虽然大家都知道短发真的很挑颜值,但又好看的发型还是会忍不住想要尝试一下呢,汇总当下流行的短发发型发型,哪一款才是你当初决定剪短发的动力呢?

★风情long BOB

这两年long bob基本是风靡了时尚圈,比如涛姐款长度就刚好,既有短发的洒脱又有长头发的女人味。

★百搭少女发

这种发型只要是年轻女孩都能够驾驭的,非常的减龄,也很好打理。这种长度扎半丸子头真的是美到爆。

★洋气精灵头

这个发型就厉害了。你要是对自己的脸蛋没有足够的自信,还是别去剪了吧,一不小心就会变成一个笑话。

★清爽BOY头

这种小男生的发型,你要是想剪,一定要对自己有自信和信心才行哦,不然剪出来会哭鼻子的呢。

推荐阅读:女生为什么喜欢剪短发 剪短发有什么好处

春天适合什么短发

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

传统意义上认为,春季是草木荣发的季节,同时也代表着木事旺盛。因此,春季不易留太长的头发以免阻挡运气。但也并不是所有的人都适合短发的,根据不同的脸型选择适合自己的短发也会让自己显示出别样的气质。

如果说五官不够精致,可以选择近几年时髦的短发风。精致的脸庞通过波波头的修饰,能显得人具有非同一般的男孩子气息。搭配上衬衫或是T恤都非常适合,这样既能满足短发瘾也不那么心疼还不用纠结衣服该怎么搭配。

当然,短发也不仅仅是像男生一样仅有两三个款式。精致的蘑菇头就是非常可爱的一种发型,尤其是在两侧修剪成层级感之后,配备上碎花上衣更显得人俏皮。

如果想要再干练一些的话,不妨尝试更为俏皮的短发烫发。短发烫发在夏季可以独当一面,看上去十分清爽,再加上齐刘海的话就更为完美了。

不少人还处在“长发及腰,娶我可好”的思维下,在这个春天,不妨选择突破自己留一头飘逸动感的短发。

怎么根据气质选短发

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

一、帅气利落型

比较帅气利落的短发一般是直短发,这样的短发一般会三七分开,会有一种更加利落帅气的中性美感。如果要选择简单利落的卷短发造型,一班的头发长度不会太长,在耳后左右,才会显得更加的利落帅气。

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

二、文艺知性型

一般比较文艺知性型的短发,能发的长度会较场大概齐肩左右,基本上都会选择直发或者发尾稍微内扣和简单的纹理烫即可。没有明显的三七分界,看起来会更加的慵懒一些,也比较随性,显得更加文艺。可以选择加入一些刘海元素,或者做简单的染烫。

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

三、成熟妩媚型

一般选择比较能够显出气质成熟,或者更加妩媚动人的短发,短发长度大概齐肩或者在下巴的长度,一定不会太短,可以选择一些较大的卷儿,或者纹理烫,一般的卷发会显得更加的成熟妩媚。将发色染成更加温柔的咖色系。会让整个人显得非常的有气质,比较适合职场女性。

春天适合什么短发 如何根据气质选择适合自己的短发

四、甜美可爱型

短发其实也很容易打造出甜美可爱的样子,但这和整体的妆容搭配离不开。另外也可以选择在短发上扎一个小啾啾或者做一点小编发造型,会更加的甜美可爱。短发波波头,是一个不错的选择,而且看起来会更加的年轻。

相关阅读

精彩图片推荐