爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识

胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识

来源:爱秀美2018-03-19 10:28:56编辑:桃子酱

【导读】:近日胡杏儿回应发际线后移一直是这样,胡杏儿发际线后移是怎么回事?产后发际线后移会恢复吗?不少人都会出现产后发际线后移的情况,下面来了解一下产后头发护理知识。

胡杏儿发际线后移是怎么回事

胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识

胡杏儿结婚后和老公生下一个可爱的儿子,近日胡杏儿被指产后发际线后移明显,针对网友担心产后发际线的问题,胡杏儿本人回应称:其实我的发际线一直都这么后,只是大家没注意到而已,大家不用害怕,孩子照样可以生。网友看到此俏皮微博后纷纷围观并留言表示:“哈哈女神太有趣了,不用管那些胡说八道的,反正你美呀!”“杏儿姐真是可爱至极!有你这句话我就可以安心结婚生孩子了。”

胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识

发际线后移怎么办

第一:除了换防脱发洗发水外,从内而外的养发很重要,通过洗发水,饮食和作息调整脱发得到控制以后,后期把掉了的头发再长回来是需要营养的,不吃点营养品补一补只能是抑制脱发,长不出新头发来哦。

第二:洗发水不要一种牌子一直用,我都是好多牌子换着用的。不知道你们有没有这种感觉,我感觉我的头皮长时间用一种洗发水,那种洗发水的功效慢慢的就变弱了,感觉头皮有了抗体一样的,所以我洗头喜欢经常变换着不同品牌的洗发水来洗。不用像我那么夸张,那么极端,搞那么多牌子,我当时是防脱发心切,我觉得两个牌子倒换着洗效果就很好。

第三:时常的梳头,这个是我妈妈很小的时候就给我灌输的。我小时候她老是给我梳头,长大了没事儿来看我的时候就会送我木头梳子。经常梳头可以促经头皮血液循环便于营养的吸收,毛囊吃的饱饱的头发自然就长的快啦。我都是睡觉前梳头,按摩头皮帮助我自己睡眠。

第四:不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜,熬夜掉头发啊啊啊啊啊啊啊啊

第五:少吃辣,辣的吃多了头皮会出油很多,也会头皮发痒,容易引起掉发哦

第六:不要天天洗头,头皮也需要自身油脂的保护,洗太勤了会伤头发哦。我是头发微微出油,头皮开始感觉到痒的时候就洗,这个周期大概是三天一洗的感觉,感觉三天一洗最适合我,找到适合自己的洗发周期也很重要哦,看看自己到底适合几天一洗头,范冰冰就可以一星期不洗,然后她头发超好的。

胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识

产后发际线护理知识

内调:补血补气补钙

外养:少刺激头发

最简单粗暴的:植发

1、内调:补血补气、补钙!

产后妈妈身体比较虚弱,想要有一头乌黑浓密的头发,首先还是要保证摄入合理的营养元素。尤其是补血补气的食物

孙俪曾经在微博中说,自己生了两个孩子,但都没有脱发的困扰。唯一的秘诀就是补钙。这是对的,产后妈妈钙流失很严重,补足钙不仅可以让头发有机会生长的好,也能让孩子避免缺钙的问题(指母乳妈妈)。她还说,自己会坚持吃芝麻核桃粉,她自己和孩子的头发都特别好。

另外,绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠、钾等)含量高,可以中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒性物质排出体外。适量食用优质蛋白,再配以冬瓜、萝卜、白菜、菠菜、藕、樱桃等富含维生素矿物质的蔬果,这些都能帮助麻麻们预防脱发。

脱发麻麻如果特别看重自己头发的,或脱发严重,应该咨询专业的医生,做头发的牵拉检查、内分泌检查以及营养代谢检查,来确定属于哪一种脱发,以便对症治疗。

2、外养:少刺激你的头发。

说到少刺激头发,不外乎还是要唠叨着要妈妈们尽量生活规律、少吃辛辣、戒烟戒酒,甚至少让自己的头发吹大风、暴晒,梳头发要从末端开始,一只手按着头顶,另一手拿梳子梳理要轻柔,洗头发的时候先让洗发剂在手上起泡再抹到头发上等等......

温柔点~

很多人可能没那个心思,(当初我也是,觉得头发掉的也没几根了,干脆剪了个短发,还侧分)也没时间、没精力去这么细心周到的呵护头发。

尽量少扎马尾~

但后来我听了一个医生的话,幡然醒悟。他说:很多来我这植发的人,后来头发状态特别好,有很大一部分原因是他们真的开始听话,爱惜自己的头发了。所以不光植发的部分长得好,其他地方脱发情况也改善很多。

就是这么个道理,如果真的在乎,就得乖乖听话,少做刺激头发的事情。

3、曾经我也想去植发!

是真的!看着自己秃秃的前额,就特别难受。恨不能去植发。

后来查了一大堆的资料才知道,原来医生并不建议分娩后脱发期立即做植发,因为大部分产后脱发一年左右即可恢复。(果然,我现在好多了。照照镜子,觉得没必要花大钱去植发了。)

不过产后脱发特别严重的,或者有特别原因的,可以考虑做植发。那么植发的原理是什么呢?植发其实就是头发移植,和皮肤移植是一个道理。通过特殊器械讲头发毛囊周围部分组织一并完整切取,脱离头皮原位,然后移植到需要头发的地方。一般是把后脑勺的头发,移植到前额、头顶处。

现在的植发技术水平已经很发达,所以只要找到靠谱的医院可以放心的做。不过在植发前,还是需要听取医生的专业建议哦。临床上绝大多数接受植发的人,都是因为明显的基因遗传导致的脱发而不是产后脱发哦。

相关阅读

精彩图片推荐