爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>孙俪回应经纪人胖 坚持母乳喂养做到这几点2个️月瘦30斤

孙俪回应经纪人胖 坚持母乳喂养做到这几点2个️月瘦30斤

来源:爱秀美2018-03-20 11:38:54编辑:陈雪琴

【导读】:孙俪的经纪人思思之前长得比较胖,但是在结婚之前,励志减肥瘦了65斤,逆袭成女神。不过最近,生完小孩体重又回来了,被网友吐槽。孙俪霸气护经济人,并说出了她发胖的原因。

孙俪回应经纪人胖

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

很多人产后就会发福,尤其是坚持母乳喂养的宝妈,由于要补给孩子足够的营养,要摄取比较高热量的食物,所以胖得更明显。孙俪的经纪人思思也没逃过网友的火眼金睛,被吐槽变胖。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥
孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

大家都知道经纪人思思此前很胖,剪着短发,像一个假小子。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

但后来思思励志减肥,甩肉65斤(作为一个胖子的我知道这有多不容易),最终与最帅保镖结婚,邓超孙俪到场为其主持并祝福。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

但是,郭思近来又被媒体拍到似乎胖回来了,还被酸“果然天生瘦和后天瘦就是不一样”,对此孙俪忍不住跳出帮经纪人发声说明原因。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

孙俪看不惯网友对自己的经纪人胡言乱语,特别发文澄清了思思变胖的原因,原来是已经升级做妈妈,正在哺乳期,需要吃很多东西,一切都是为了孩子的健康,牺牲自己的身材,成就孩子健康的体魄,这样的妈妈很伟大。目测思思正在减肥,因为孙俪说三个月她一定美如当初,还说有娘娘在,思思不可能成为胖子。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

其实孙俪生了二个宝贝,身材一直没变,没变的原因不是孙俪吃东西不会胖,而是人家也是一个健身达人。为了粉丝,为了观众,为了超哥,孙俪一直常年坚持健身,这身材这精气神真的从来没有输过给别人。所以孙俪可以放狠话,有她在,经纪人思思不会成为胖子,估计有空思思也和自己一样疯狂健身,挥汗如雨,有孙俪的监督,思思估计偷不了懒。

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

对此,网友们表示非常理解,特别那些有过生育经验的网友,认为母乳喂养孩子,暂时牺牲身材是值得的,不胖是不可能。

母乳喂养怎么减肥

一、从产后时间段来说

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

月子期

月子期间不可实行产后减肥。女性在生产后,身体正处于最虚弱的状态,需要充分恢复,同时在月子期间还要频繁母乳喂养和辛苦育儿,需要消耗很大能量,因此无论如何,在坐月子期间都不要以任何形式试图减肥恢复体型,那样会严重地伤害到身体。不过新妈咪也要注意,在月子期间亦不能食用太多高油脂和高糖分的高热量滋补品,那也会给日后的减肥加重负担。

产后6周

产后6周可以根据自身情况酌情开始减肥。坐完月子后也不要立刻开始减肥,因为经过一个月的休养并不能使身体完全恢复到产前的状况,因此还需要继续恢复体力。产后大约6周后,才可以根据自身的情况来酌情考虑减肥计划。 在身体完全恢复且不需要进行母乳喂养的前提下,此阶段开始可以通过适当运动和适当控制食量的方式减轻体重。不过,产后减肥的最好方式其实是母乳喂养。母乳喂养会消耗一定热量,可以说是最健康而且还有利于母子的减肥方式。

产后2个月

产后2个月后可以适当减重。当分娩满2个月且身体得到恢复后,即使母乳喂养也可以开始循序渐进地减重了,可以适当加大运动量,并减少一定食量,改善饮食结构,不过进行母乳喂养的女性,要注意保证一定的营养摄取,只要不食用太高热量的食物就可以了。

产后4个月

产后4个月可以加大减肥力度。这只是针对无需母乳喂养的女性在产后满4个月后即可以像产前一样减肥,不过对于仍然进行母乳喂养的妈妈来说,在母乳喂养期间仍然只适合产后2个月以后的控制方式:适量减少食量和适度增加运动。

产后6个月

产后6个月必须进行减重。无论任何情况,在产后满6个月后都应该进行减重了,否则脂肪一旦稳稳地安营扎寨,以后减肥会难上加难。即使仍然是母乳喂养,也可以适当减少一些食量了,但是要注意营养均衡,多吃高营养低热量的食物,但不能减少液体的摄入。同时应该采取有效的运动减重方式,比如游泳、瑜伽等。

二、从饮食跟运动上来说

孙俪回应经纪人胖 母乳喂养怎么减肥

1、养成正确的饮食习惯

妈妈给宝宝进行母乳喂养需要消耗大量的能量,所以要适当地控制每天摄入的能量,每天摄入不得少于1500大卡,这势必会影响你的奶量。同时也不要超过 1800大卡,因为多余的热量会被转化为脂肪储存起来。养成早餐吃好,午餐吃饱,晚餐适量的饮食习惯。这样可以提供身体一整天所需要的能量,但也不会摄入多余的热量。

2、进食速度尽量慢

吃饭的时候可以增加咀嚼次数,这有利于分泌更多的唾液和胃液对食物进行消化,同时进食后,血糖会升高到一定水平时,大脑也有时间发出停止进食的信号,也有利于产后妈妈减少进食。所以,进食速度尽量慢,可以避免妈妈们吃得过饱。

3、保证食物的多样性

处于哺乳期的妈妈需要的营养更加多,所以尽量进食各种丰富的食材,如水果蔬菜、豆类、肉类、乳制品类、粗粮、各种汤汁等,这不仅有助于妈妈产后的身体恢复,而且保证有充足的奶水喂养宝宝。

4、把握减肥速度

控制哺乳期减肥的速度不要太快,假如你每周都瘦掉1斤以上,这会影响你的母乳供应,导致被迫停止哺乳,对宝宝的生长发育很不好,并且你的哺乳期快速减肥计划不得不暂停了。控制减肥速度不要太快,这样能照顾好宝宝之余,还可以一直瘦身下去。

5、进行适量的运动

适量的运动对产后妈妈恢复身体很重要,特别是想恢复到以前完美的腰身,这需要妈妈更积极地进行快走运动。但假如你是一个人在照顾宝宝,这样的运动量已经不少了。可以进行适当的休息。产后妈妈运动不可过于激烈和繁重,因为你的身体还是处于虚弱状态,还是需要一定的静养来进行恢复的。

下一篇:最后一页 标签: 孙俪 明星减肥方法

相关阅读

精彩图片推荐