爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>flowfushi水滴气垫怎么样?

flowfushi水滴气垫怎么样?

来源:爱秀美2018-03-20 17:34:22编辑:羊咩咩

【导读】:flowfushi水滴气垫是日本首款气垫粉底,那么flowfushi水滴气垫怎么样?flowfushi水滴气垫色号怎么选?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

flowfushi水滴气垫怎么样

flowfushi水滴气垫怎么样 flowfushi水滴气垫色号

flow fushi的气垫+遮瑕液的妆效无暇干净,遮盖自然彻底,又一点也不会显得厚重。没有经过定妆就直接用水冲,也能保持底妆的完整性,综合的性能非常完美!

此外,作为一款气垫粉底液,flow fushi的防晒力非常强。虽然防晒数值只有SPF30/SPF32,但它防晒的同时能阻挡短波uv-a,uv-b,长波uv-a和blue light等一切伤害皮肤的成分。能够抵挡PM2.5,做到给皮肤最安心的保护,还添加了抗氧化和养肤的成分,给皮肤保护的同时也给皮肤最大限度的呵护和滋养!

是一款“新型的离子气垫,专门用来阻隔引起皮肤不舒适的空气,添加独特的抗衰老成分和抵御紫外线的特殊处理,能够有效的保护肌肤抗氧化抗老化,达到6效合1的效果”!

flowfushi水滴气垫色号怎么选

flowfushi水滴气垫怎么样 flowfushi水滴气垫色号

气垫分cover、natural两种款式cover的遮瑕力和控油性能更好,natural更清透自然,妆效更接近素肌裸妆

每种款式下面分01、02两个色号

01会比较明亮一些,02更自然贴合肤色

两个色号的差别并不是很大,*特别的蛋型粉扑可以修补细微处。和普通的粉扑面很不同,孔隙极细微,上妆不会卡粉。很容易轻拍涂抹均匀,补妆也十分方便!

flowfushi水滴气垫怎么样 flowfushi水滴气垫色号

用户测评:

我在使用过美容液之後开始使用这款心仪已久的气垫粉底。

使用的时候用粉扑沾取适量,然後轻轻拍到脸上,粉底非常服贴,一点也不会起皱。

这款气垫粉底只需要一点点的量就可以打造无暇美肌,用粉扑上面残留的多余粉底涂抹在在容易脱妆的T字部位,就可以保持一整天都不会脱妆。

蛋形的粉扑设计真的非常贴心,鼻翼周边等很难照顾到的部位都可以轻松地涂抹到,而且这款不含有刺鼻的香味,闻起来很舒服。

相关阅读

精彩图片推荐