爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>阿玛尼红管和黑管的区别

阿玛尼红管和黑管的区别

来源:爱秀美2018-03-21 09:58:51编辑:白洁

【导读】:阿玛尼红管和黑管的颜值非常高,那么使用感哪个更好呢?阿玛尼红管和黑管的区别是什么?阿玛尼红管和黑管哪个好?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

阿玛尼红管和黑管的区别

阿玛尼红管和黑管的区别 阿玛尼红管和黑管哪个好

阿玛尼红管和黑管的区别主要是:红管是丝绒哑光质地的,而黑管是一般唇釉的质地,比较轻盈和滋润。

阿玛尼红管

阿玛尼红管和黑管的区别 阿玛尼红管和黑管哪个好

阿玛尼红管,它的质地是丝绒哑光雾面,雾面的唇釉持久度更高,厚擦和薄擦的色度差别较大,色彩饱和度高,可是这款唇釉对唇纹较多的女性来说就不是那么友好了。唇纹较深的女性在使用之前一定要做好保湿工作,并且要随时注意唇部的保湿。

阿玛尼黑管

阿玛尼红管和黑管的区别 阿玛尼红管和黑管哪个好

阿玛尼黑管唇釉,这个系列一共有18个新色,有浓彩漆光和金属珠光两大类。主打轻盈、滋润、光泽感好,锁色功效强,不容易晕染,比红管更加自然,唇纹较深的人选择这款唇釉,能很好地掩盖住唇部的瑕疵,显得使用者更加动感。

棕色系200、201

橙色系300、302

红色系400、401、402

粉色&豆沙色系500、501、502、503、504、505、506

紫色系600、601、602、603

迄今为止最畅销的,便是风靡红毯的400#阿玛尼红、402#情臻诱惑、300#漆色流彩和501#迷缦幻影。

阿玛尼红管和黑管哪个好

阿玛尼红管和黑管的区别 阿玛尼红管和黑管哪个好

1.红管亚光,黑管带光泽,个人喜欢黑管,因为入了红管的大红色,虽然持久但是略干,黑管506简直美死啦

2.用的是黑管502色,之前本来要买橘色那个,可以寄错了,就索性用这个颜色了,挺闪的,用之前我会涂唇膏,但是个人觉得这款黑管比较滋润,持久度比较好,一天下来颜色还在。

3.红管看着颜色饱满但是持久度有点差,黑管持久度杠杠滴还润得不得了。黑管的出来是镜面的玻璃唇效果。

4.红管好,黑管感觉很难用,难涂均匀,怎么涂都很斑驳,而且颜色带闪不好看,更喜欢亚光质感的

5.黑管 我喜欢润润亮亮嘟嘟 我一般喜欢买唇彩 但是真的好少卖唇彩的了

相关阅读

精彩图片推荐