爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>阿玛尼红管501真人试色

阿玛尼红管501真人试色

来源:爱秀美2018-03-21 14:23:32编辑:白洁

【导读】:阿玛尼红管501是阿玛尼人气比较高的一个系列,那么阿玛尼红管501多少钱?阿玛尼红管501好用吗?一起来看看阿玛尼红管501真人试色吧!

阿玛尼红管501多少钱

阿玛尼红管501多少钱 阿玛尼红管501真人试色

阿玛尼红管501价格280元左右。

无与伦比的色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地,无论是最亮丽奢华的红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果,让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服! 源自Giorgio Armani时装秀后台的唇色配方,阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉是前所未有的全新唇妆品! 一般哑光的唇膏比较干燥,令唇纹曝现。阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉持久不干涸,瞬间令双唇立体丰满,感觉水润舒适。

光线与色素产生互动然后回射,令色泽更浓艳,双唇犹如由內发出光芒,更显丰满诱惑。

随着唇部动作而滚动及改变,带来极致轻盈、柔滑绒软触感。

能为唇部扩散光线,同时营造富有立体感的水润哑致唇妆。

明星色号:300亮橘丝/400亚曼尼订制服/500淡粉衬裙/504淡桃晚礼服

阿玛尼红管501真人试色

阿玛尼红管501多少钱 阿玛尼红管501真人试色

很适合秋冬的一款豆沙色,显白,黄皮白皮都友好,有一点点干,质地是丝绒哑光,持久力不错,会有点粘杯,裸色控的仙女们居家旅行必备啊

红是烈焰般热情而冷艳,豆沙色则是微风拂过玫瑰般温柔轻轻撩拨内心。阿玛尼红管501作为最容易断货的色号,不仅是红管中必买的经典之一,也是豆沙色系中的首选之一。

虽说是哑光唇釉,但不会拔干。上唇之后的质感很赞!不同于闪闪的嘟嘟唇唇釉,更喜欢这种丝绒般的质感。丝绒恰好又是自带高贵气质的东西。

阿玛尼红管501多少钱 阿玛尼红管501真人试色

薄涂or咬唇会像玫瑰花瓣上的渐变色,豆沙红色从唇中慢慢伸沿,而且这种红在显气质中带有略微的少女感,超级日常,素颜直接薄涂也可以。很适合上班族或者性格温婉的女生。

厚涂对于日常妆开始有丢丢显老气,换做画一个欧美妆的话会是画龙点睛的一笔。至于什么样的欧美妆,请学习ins红人lilymaymac,搜了一下发现前阵子发的3ce秋冬系列和她也有合作。

另外501和之前po过的ofra mocha,不论是从质地上,还是颜色上都超像,不细看的话简直一模一样!不过总体上501会多一丝红调。

相关阅读

精彩图片推荐