爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>蔡徐坤头发什么颜色

蔡徐坤头发什么颜色

来源:爱秀美2018-03-21 16:37:36编辑:白洁

【导读】:蔡徐坤可以说是偶像练习生中人气最高的选手之一了,他每一次出场的造型都能引起观众热议,各种各样的发色也都能hold住,那么蔡徐坤发色是什么呢?

蔡徐坤发色是什么

蔡徐坤发色是什么 蔡徐坤头发什么颜色

蔡徐坤最新发色是森林系发色,看上去像褐色,浅栗色。

从近日,偶像练习生们都纷纷发布的微博照片来看,他们的发色也都是属于森林系发色。

其实说到森林系发色,范围还是蛮广的,像褐色、浅栗色、雾面的一些绿色、棕色等等都是属于森林系的。森林系发色其实前几年开始就已经有了,不过可以说,今年是最流行的了。而且今年更流行更火的,也是雾面森林系。

其实要判断是不是森林系,就看给你的感觉会不会让你想起森林来了。森林中树叶的绿,有树枝的褐,有落叶的浅棕,而且森林上面一定是会有一层雾气的。就像是远离人间的仙境一般,森林系发色也同样给人一种自然、清新和很森系的感觉。

蔡徐坤发色是什么 蔡徐坤头发什么颜色

而看偶像练习生蔡徐坤、范丞丞、justin、王子异、灵超、卜凡、木子洋、小鬼、朱正延他们的发色,也大多都是森林系的。

像蔡徐坤、范丞丞,就是森林系的浅栗色,而且也是比较偏雾面的。Justin是偏绿色系的,灵超弟弟和朱正廷也都是很正宗的森林发色,所以说,从这些万千粉丝们选出来的偶像的发色来看今年流行的发色,也可以知道,就是森林系发色无疑了。

虽然在是暖色还是冷色上有差别,但是可以说,雾面的森林系发色,还是很受欢迎的。而且这种雾面的森林系发色,在日常生活中也很适合,不会太夸张,也很好看,很能显气色。

蔡徐坤发型叫什么

蔡徐坤发色是什么 蔡徐坤头发什么颜色

纹理烫+漂染+中分造型。这个发型也是不错的,中分更显帅气。粉色的上衣衬托出皮肤的粉嫩,真是满满的少年心态。不过坤坤本来就非常年轻啊,一直被看好。

换个发型再平常不过,但偶像明星蔡徐坤换个发型,粉丝们不淡定了……

最近参加选秀节目《偶像练习生》的蔡徐坤却赚足了粉丝的关注和热捧,成了最火流量王,坤坤不输女人的精致颜值更是被粉丝捧上了天,如今换了个发型更是获得了大力称赞。

相关阅读

精彩图片推荐