爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>远大前程陆昱晟是谁演的?

远大前程陆昱晟是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-21 17:40:37编辑:容易

【导读】:电视剧《远大前程》即将开播,剧中陆昱晟是一个非常厉害的人物,陆昱晟结局怎么样了?陆昱晟是谁演的?远大前程陆昱晟扮演者是谁?来看看!

远大前程陆昱晟扮演者是谁

《远大前程》中,陆昱晟扮演者是赵立新。

远大前程陆昱晟扮演者是谁 远大前程陆昱晟是谁演的

电视剧《远大前程》是赵立新与陈思诚的首次合作,剧中赵立新饰演的气势非凡、义薄云天的陆昱晟是陈思诚饰演的洪三元的师父,且两人之间也有不少精彩的对手戏。当被问及与陈思诚合作的感受时,赵立新表示,自己与陈思诚的合作非常惊喜,陈思诚是非常好的合作者,对戏和细节的认真,让他们对创作有了近乎偏执的追求。这样一部强强联手打造的电视剧,势必会给观众带来顶尖的视觉享受。

说来也巧,赵立新饰演的这位“陆先生”,正好与热映电影《罗曼蒂克消亡史》中,葛优扮演的主人公“陆先生”,有着一个共同的历史人物原型——叱咤风云的上海滩大佬杜月笙。

今年,从《芈月传》中足智多谋的宰相张仪,到《中国式关系》中懦弱的心机男沈运,再到备受好评的话剧《大先生》中的鲁迅,以及电影《我不是潘金莲》中陪李雪莲“走到最后”的县长史为民……赵立新凭借其炉火纯青的“百变演技”,征服了无数的观众。那么,这一次,赵立新版的“杜月笙”,又会给观众带来怎样的惊喜呢?

远大前程陆昱晟是谁演的

《远大前程》中,陆昱晟是赵立新演的。

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视、话剧男演员、导演、编剧、教授,主持人,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演员。

远大前程陆昱晟扮演者是谁 远大前程陆昱晟是谁演的

2001年赵立新出演近代史剧《走向共和》。2006年参演的历史题材剧《大明王朝1566嘉靖与海瑞》获得第26届中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧三等奖。2007年担任年代剧《中国往事》的编剧。2009年受邀加盟魔幻神话剧《西游记》。2010年领衔主演谍战剧《永不消逝的电波》。2011年出演建党90周年献礼剧《开天辟地》;同年领衔主演历史年代剧《九河入海》。2012年领衔主演历史传奇剧《英雄曹操》。2014年领衔主演都市家庭剧《婚姻料理》。2015年出演古装宫斗剧《芈月传》;同年参演古装仙侠剧《青云志》。2016年主演谍战剧《红色福尔摩斯》;6月6日凭借主演的国安反间谍剧《于无声处》获得第22届上海电视节最佳男配角奖。2017年主演反腐题材剧《纪委书记》;凭借主演的现实情感剧《中国式关系》获得第二届中国电视剧品质盛典年度魅力剧星、第22届华鼎奖百强电视剧最佳男配角奖。

2013年参演犯罪悬疑电影《全民目击》。2014年8月7日出演的浪漫武侠电影《绣春刀》上映。 2015年参演奇幻喜剧电影《重返20岁》,同年出演青春电影《少年班》。2016年主演剧情电影《我不是潘金莲》。2017年参演战争歌舞电影《芳华》。

中文名:赵立新

外文名:lixinzhao

国 籍:瑞典

民 族:汉族

身 高:174CM

体 重:63KG

出生地:中国河南郑州

出生日期:1968年8月29日

职 业:导演、编剧、演员

毕业院校:中央戏剧学院&全苏国立电影大学

代表作品:九河入海、芈月传、于无声处、中国往事、曹操、大明王朝1566、永不消逝的电波、话剧《父亲》

相关阅读

精彩图片推荐