爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>远大前程于梦竹是谁演的?

远大前程于梦竹是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-21 17:53:14编辑:容易

【导读】:电视剧《远大前程》即将开播,剧中于梦竹是一个有钱人家的大小姐,热情善良,于梦竹是谁演的?远大前程于梦竹扮演者是谁?远大前程于梦竹结局是什么?

远大前程于梦竹扮演者是谁

《远大前程》中,于梦竹扮演者是郭采洁

远大前程于梦竹扮演者是谁 远大前程于梦竹是谁演的

《远大前程》是郭采洁首次接演的内地电视剧发布会现场郭采洁一直处于兴奋状态,复古橘红色长裙让她小女人的一面尽显。郭采洁说,自己一直抱着感恩的心态,能够参演《远大前程》是她极大的荣幸,拍摄时,每一次收工都渴望得到监制、总编剧陈思诚的认可,她最大的希望就是不辜负这个角色。剧中,她饰演的角色于梦竹是上海滩首富之女,出身名门,自幼接受先进思想的熏陶,留洋归来成为爱国学生的领袖,是标准的白富美。因此,当假小子林依依遇到白富美于梦竹,情敌对阵,一场好戏正待上演。

远大前程于梦竹是谁演的

《远大前程》中,于梦竹是郭采洁演的。

郭采洁(Amber Kuo),1986年2月19日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、流行乐歌手。

远大前程于梦竹扮演者是谁 远大前程于梦竹是谁演的

2007年,发行首张音乐专辑《隐形超人》而正式出道。2008年,出演个人首部电视剧《无敌珊宝妹》获得关注,并获得台湾偶像剧年度最佳新人奖。2009年主演偶像剧《那一年的幸福时光》,凭该片提名第45届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖;同年,发行第二张音乐专辑《爱异想》。2010年出演首部电影作品《一页台北》,并凭该片获得第12届台北电影节最佳新演员奖 ;同年,主演爱情片《近在咫尺的爱恋》。

2012年,郭采洁因在《小时代》中饰演顾里受到广泛关注,并凭该片提名第16届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳女主角,而该系列电影票房均过亿;同年,主演都市爱情片《意外的恋爱时光》。2014年首次登上央视春晚,并演唱歌曲《答案》;同年,主演了爱情片《冲上云霄》。2015年,发行第五张音乐专辑《爱造飞鸡》;同年,主演真人CG魔幻题材电影《爵迹》;2016年,主演动作片《冲天火》。

中文名:郭采洁

外文名:Amber Kuo

别 名:郭彦君

国 籍:中国

星 座:双鱼座

血 型:A型

身 高:158cm

体 重:42kg

出生地:台湾省台北市

出生日期:1986年2月19日

职 业:歌手、演员

毕业院校:台北社会工作学系

经纪公司:北京百娱时代国际文化传媒有限公司

代表作品:小时代系列、无敌珊宝妹、那一年的幸福时光、一页台北

相关阅读

精彩图片推荐