爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>远大前程齐林是谁演的?

远大前程齐林是谁演的?

来源:爱秀美2018-03-21 18:00:12编辑:容易

【导读】:电视剧《远大前程》即将开播,剧中齐林是洪三元的好友,却是一个很怂的人。远大前程齐林是谁演的?远大前程齐林扮演者是谁?来看看!

远大前程齐林扮演者是谁

电视剧《远大前程》中,齐林扮演者是袁弘

袁弘,1982年8月23日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科。

远大前程齐林扮演者是谁 远大前程齐林是谁演的

2003年,参演个人首部电视剧《天下无双》而进入演艺圈。2005年,主演清宫剧《上书房》;同年,主演古装剧《少年杨家将》。2006年,因出演武侠剧《射雕英雄传》中杨康一角崭露头角。2009年,主演古装喜剧《神医大道公》;10月,主演传奇剧《天涯织女》。

2010年,凭借宫廷剧《步步惊心》中十三阿哥胤祥一角而受到广泛关注。2013年,主演古装玄幻剧《华胥引》;同年,主演了个人首部喜剧片《杠上开花》。2014年,他相继主演了都市爱情剧《天使的城》、历史剧《解忧公主》、悬疑剧《穿越谜团》。2015年,凭借《平凡的世界》获得第7届金牛奖最佳男配角、国剧盛典年度媒体特别推荐演员;9月,主演都市励志剧《咱们相爱吧》。2016年,主演史诗历史剧《解忧公主》;7月26日,其主演的古装历史剧《秀丽江山之长歌行》在江苏卫视播出。2017年,获得第22届电视华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员。

中文名:袁弘

外文名:Justin

别 名:袁丁

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:B型

身 高:181cm

体 重:65kg

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1982年8月23日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:上海剧合影视文化有限公司

代表作品:咱们相爱吧、秀丽江山之长歌行、上书房、射雕英雄传、步步惊心、平凡的世界

远大前程齐林是谁演的

陈思诚饰演的洪三元与袁弘饰演的齐林,作为一对同甘共苦的好兄弟,一起怀着雄心壮志闯荡上海滩。然而海报中,两人却身着洋装相背而立,目光看向不同的方向,暗示了在上海滩权欲相争纷繁浮华的诱惑下,两人不同的选择与命运。

远大前程齐林扮演者是谁 远大前程齐林是谁演的

该剧以上世纪20年代的上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。陈思诚称,《远大前程》是他“一直放不下的一个梦”,早在电视剧《北京爱情故事》做后期的时候就已经在筹备了,酝酿了足足五年。据悉,《远大前程》预计共拍摄“浮生”、“乱世”、“碎梦”3部。 昨日剧组曝光的“亨行霸到”版人物海报整体采用黑白色调,刻画上海四代大亨不同的人物性格。

可能是身兼三职太过繁忙,陈思诚并没有和老婆佟丽娅在剧中演一对。据悉之前剧组举行见面会。佟丽娅透露,“这部戏里我不喜欢陈思诚了,我要远走天涯,红遍天下,跟袁弘走了。”一番话逗得袁弘直乐。袁弘随即吐槽,陈思诚夫妻俩拍戏时经常秀恩爱,自己在微博上秀恩爱的那几招都是跟陈思诚学的。

相关阅读

精彩图片推荐