爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>什么牌子的口红便宜又好用

什么牌子的口红便宜又好用

来源:爱秀美2018-03-28 14:36:10编辑:白洁

【导读】:什么牌子的口红便宜又好用?市面上的口红品牌种类繁多让人挑花了眼,对于预算不够的学生党来说,好用又便宜的口红才是性价比之王,下面小编就来给大家推荐一些比较便宜的口红牌子。

比较便宜的口红牌子

那个牌子的口红好?比较便宜的口红牌子国产有欧莱雅,韩国有悦诗风吟、爱茉莉、爱丽小屋,美国有nyx,法国有妙巴黎等。

欧莱雅丝绒哑光唇釉 314#

比较便宜的口红牌子 什么牌子的口红便宜又好用

质感真的很不错,出了名的“阿玛尼替代”,毕竟阿玛尼彩妆线就是欧莱雅集团的,配方方面也差不多,质感真的蛮类似的。

但是丑话说前头,确实有差距,但是没有价格上差距那么夸张,欧莱雅一根70块不到,阿玛尼200+,阿玛尼更滋润质感细致一丢丢。

妙巴黎丝绒唇釉04#

妙巴黎是香奈儿旗下的开价线,我买不起香奶奶,我买个开架不过分吧?试过03、04、09三个颜色,然后04被我涂掉了三分之一,春夏明朗的蜜桃色,名字也很好听,叫peach club,我不是很喜欢把嘴唇涂得亮亮的,所以就算是橘粉色,我还是偏爱这种雾面唇釉,黄皮涂珊瑚色的唇膏真的很容易踩雷,可是这根不会,实在怕的话,买03,白皮妹子买09豆沙。

比较便宜的口红牌子 什么牌子的口红便宜又好用

悦诗风吟16年新款细管流光口红

悦诗风吟新品Real Fit Creamy唇膏,共十色。含有大量植物油成分的超滋润质地,光泽感也很强。特别适合干燥的嘴唇,随时都能滋润嘴唇又能提气色。

慕斯质地打造减龄,符合春季活跃感的水嫩唇妆!每个颜色都好看到炸~ 细管包装也是今年大热.算是韩妆里的代表作。

高柏诗玫瑰精油口红

根据当代女性唇部护理最迫切需要的问题研发的,特含意大利玫瑰精油成分,解决了大部分女性唇部肌肤枯燥、暗淡、唇纹深的问题。共十色颜色可选,无论你喜欢淡妆还是清新路线,都能找到想要的口红颜色

什么牌子的口红便宜又好用

比较便宜的口红牌子 什么牌子的口红便宜又好用

wet n wild

参考价格:20元一支

颜色选择很多

湿又野这个牌子是美国的开架口红,便宜又好用,据说含铅量比大牌还低,总之口碑很不错。外表包装比较廉价,但是不影响使用体验,显色度一流,持久度也很感人,就是会有一点点干,需要提前做好打底滋润。

catrice

参考价格:50元一支

德国开架彩妆一生推,catrice号称是食品安全级别的彩妆产品,德国人制造东西的严谨性还是让人比较放心的。作为一只50元左右的口红,catrice的颜值还是很不错的,拿在手上很有重量,很有质感。颜色选择很多,本人最喜欢的一支吃土色就来自catrice的。膏体顺滑,滋润度很足,用久了也不会拔干、起皮。

essence 纯植物口红

参考价格:30元

德国另外一个超受欢迎的彩妆开架品牌,也是食品安全级别的,外表比较廉价,然而唇膏用起来很好的,有哑光、有珠光各种选择,显色度、滋润度都不输大牌。

相关阅读

精彩图片推荐