爱秀美首页>美容>香水>欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

来源:爱秀美2018-03-29 17:01:05编辑:瑶瑶酱

【导读】:市面上香水的品牌由很多,atelier cologne欧珑可能很多人并没有听说过,那么今天小编就来给大家介绍一下欧珑香水是哪个国家的牌子,以及法国欧珑香水什么档次。

欧珑香水是哪个国家的牌子

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

欧珑是来自法国的一个香水品牌,比较小众,我们都知道法国向来以浪漫着称,欧珑香水的气质也是十分内敛而具有魅力的,并且男女都适用。

atelier cologne是法国的牌子。AtelierCologne欧珑由SylvieGanter与ChristopheCervasel共同创造,香水自始至终都是他们的动力之源与毕生追求的事业。二人共同的热爱便是香水中传奇经典的所在──古龙水。他们将对创作的渴求与渴望合二为一,建立了第一家专注古龙水的香水之家。梦想着能创造出一款极具清新优雅个性,并能像浓香水般留香持久的古龙水。历经年复一年的调配与尝试,梦想终于成为现实。

AtelierCologne欧珑是第一个只专注制造古龙水的法国香水品牌,而古龙水正是香水中的传奇经典之作。从创始人SylvieGanter与ChristopheCervasel手中,香水家族的全新品类──CologneAbsolue精醇古龙诞生。通过绝无仅有的浓缩方式与极高浓度的精油相结合,赋予CologneAbsolue精醇古龙神奇般清新、优雅,并持久留香的独特个性。

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

法国欧珑香水什么档次

法国欧珑香水应该是属于顶级沙龙香水品牌。

Cologne Absolue精醇古龙以优雅柑橘香调为基础,从世界各地甄选最珍贵的原香材料进行调配,独有的浓缩技术与极高浓度的精油相结合,赋予精醇古龙清新、优雅,持久留香的独特个性。每一款Cologne Absolue精醇古龙都诉说着一个蕴藏感情与记忆的故事。Atelier Cologne欧珑臻选了29款精醇古龙以及身体家居系列产品,包括香氛皂、洗发露、沐浴露、润肤露、香氛蜡烛,分享给世界三十多个国家的香水爱好者。

目前,品牌在法国巴黎、美国纽约、旧金山、英国伦敦、中国香港等已设有超过10家精品店,此次上海兴业太古汇店是在中国设立的第一家品牌旗舰店。踏入标志性威尼斯蓝装饰的店门,原始色彩的墙面,历史感的古董灯饰、凳子、工作台和刻字机,将法式优雅复古与美式工厂的不羁完美结合。法国艺术家Malettes特别创作的色彩展示墙首次在上海旗舰店亮相,此装置由数百个色彩缤纷的手工真皮皮套铺砌而成,在这里,客人可以体验Atelier Cologne欧珑的个性化服务,纯手工专属刻字,印刻在皮套或者真皮瓶盖上, 这是Atelier Cologne欧珑一直推崇的个性化风格以及礼品艺术的创意。

法国欧珑香水介绍

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

无极乌龙

这是一款不属于尘世的香水,蓝的清香,加上空灵的橙花,散发着冬日里木屋的木香。是一款文艺气息的香水~

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

赤霞橘光血橙

最清新的橙香味香水,新鲜橙子肉的鲜味,后来越来越淡,直至最后变为含橙香的中性香,就是剥完橙子后手上留着的橙子香。

欧珑香水是哪个国家的牌子 法国欧珑香水什么档次

纯银之韵

欧珑家的金属系列香水,瓶身很特别,由珍贵的纯银打造,是欧珑家第一次将纯银纯金用于瓶身设计。香精浓度高达18%,香水以馥郁的花香为主要基调。

下一篇:斩男香水排名2018 标签: 香水

相关阅读

精彩图片推荐