爱秀美首页>服饰>单品>包袋>王子异钱夹是什么牌子 王子异同款钱夹多少钱

王子异钱夹是什么牌子 王子异同款钱夹多少钱

来源:爱秀美2018-04-02 14:50:32编辑:羊咩咩

【导读】:王子异钱夹是什么牌子?王子异同款钱夹多少钱?Louis vuitton钱夹如何辨别真假?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

王子异钱夹是什么牌子

王子异钱夹是什么牌子 王子异同款钱夹多少钱

据悉,王子异的钱夹是Louis vuitton的。

Louis vuitton钱夹真假鉴别:

第一步:先看外包装,外包装整齐完好,外面一层为薄膜,接着是包装盒,然后到防尘袋,再到一层薄膜,最后一层厚纸保护,最里面就是手拿包了。

王子异钱夹是什么牌子 王子异同款钱夹多少钱

第二步,看它的稳定性,因为正品LV手拿包是比较厚的,所以把手拿包竖立的放在地板上面,没有任何东西扶着它,但是依然可以直立。

第三步,看它的拉链,正品LV手拿包拉链都是比较厚实的。拉着也非常的顺畅,一点都不卡。五金光滑光亮,位纯铜制作。

王子异同款钱夹多少钱

王子异钱夹是什么牌子 王子异同款钱夹多少钱

价格:3900元

以优雅的 Damier Cobalt 帆布搭配极柔软的皮革内衬制成的 Brazza 钱夹设计优雅,线条流畅,极具实用性,内含多个信用卡槽及一个拉链硬币隔层。

10 x 19 cm

(长 x 高)

- 牛皮内衬

- 拉链零钱隔层

- 12 个信用卡卡槽

- 用于存放纸币和收据的加裆隔层

- 多个扁平袋,可存放其他文件和票据

精彩图片推荐