爱秀美首页>美容>香水>抖音网红香水是什么 抖音网红香水在哪里买

抖音网红香水是什么 抖音网红香水在哪里买

来源:爱秀美2018-04-04 10:43:23编辑:白洁

【导读】:最近一款香水在抖音上火了,很多抖音上的网红都在刷,据说是祖马龙香水某款的平价替代,那么抖音网红香水是什么?抖音网红香水在哪里买?

抖音网红香水是什么

抖音网红香水是什么 抖音网红香水在哪里买

抖音网红香水是名创优品的一款香水,名字叫山谷百合润肤香体喷雾

关于“抖音网红推荐的25块钱一瓶的名创优品的香水是什么东西,为什么最近爆火?”这个问题,一经抛出,立即引起了网友的热烈讨论~各路大神也纷纷发表自己的意见和看法,也被众多网友发表、转载~小编精心挑选了一个回答供大家讨论~不仅如此,热心网友也对这个回答发表了自己的意见并互相评论~针对这个问题,你怎么看~

抖音网红香水是什么 抖音网红香水在哪里买

最近名创优品的香水刷爆了抖音,它能爆火的原因无非是能用非常便宜的价格买到“大牌同款”味道。博主整理了名创优品爆款香水,和它们对应的大牌香氛:山谷百合润肤香体喷雾100ml类似:祖马龙蓝风铃百合为主调,混合风铃草和丁花香。薰衣草干爽香体喷雾100ml类似:安娜苏许愿精灵清新淡香喷雾100ml类似:祖马龙海盐鼠尾草祖马龙的海盐鼠尾草闻起来温暖中带着一点干爽的清香,名创优品的这款后调则有点像中药味。虽然味道上和大牌香氛很相似,但名创优品香水的缺点也是很明显的,毕竟价格摆在那里。可以喷在衣服上,或者喷在空气中然后走过去。虽然几十块钱买不了吃亏,还香氛这种东西,还是建议大家要去试一下,挑安全有保障的大品牌。

抖音网红香水在哪里买

抖音网红香水是什么 抖音网红香水在哪里买

抖音网红香水在名创优品就可以买到啦~

这个香水是名创优品山谷百合,大家可以去店里找一下,有樱花粉香的,百合芬芳的、薰衣草香的,还有清淡草香的!据说是祖马龙的平价替代品,其中绿色的那款在抖音上非常受欢迎哦!

哈哈不过没关系,这个香水才四款啊,是名创优品的啊,大家全all都没有关系!喜欢的朋友趁早去买哟,据说有些城市的名创优品已经被大家买完了。

精彩图片推荐