爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>幸福狐狸减脂饼干有效果吗

幸福狐狸减脂饼干有效果吗

来源:爱秀美2018-04-04 13:12:29编辑:瑶瑶酱

【导读】:幸福狐狸减脂饼干是近年来比较火的一款产品,很多人可能都听说过,那么幸福狐狸减脂饼干有效果吗?幸福狐狸减脂饼干哺乳期可以吃吗?下面就来看看。

幸福狐狸减脂饼干有效果吗

幸福狐狸减脂饼干有效果吗 幸福狐狸减脂饼干哺乳期可以吃吗

幸福狐狸减脂饼干是近几年网上比较火的一种减肥食物,但是网上对它的评价也是褒贬不一,那么幸福狐狸减脂饼干究竟有效果吗?下面就来看看用户怎么说。

不要纠结这个,并无任何实际意义,根本就没有什么减肥药物,更况且是减肥的饼干。就当是零食少吃点,饼干又不是什么好东西。饼干就只有两种用途,垫饥和解馋,其他什么用都没有,所谓的猴菇也好,高钙也好,减肥也好,商业噱头罢了,真有这功能,就不能算食品和副食了,要归类到保健品和药品了,也就是说不能随随便便的出售了。

不过也有网友表示幸福狐狸减脂饼干经过特殊工艺加工,维持燕麦膳食纤维不被破坏,使其营养成分最大化,搭配山楂 桑叶 鱼腥草 橘皮等,提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素,调节营养失衡。晚餐一片饼干加上一杯酸奶或豆浆,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的肉肉,里面的桑叶 鱼腥草 橘皮特别对下半身最好。

幸福狐狸减脂饼干有效果吗 幸福狐狸减脂饼干哺乳期可以吃吗

幸福狐狸减脂饼干哺乳期可以吃吗

小编不建议大家在哺乳期食用幸福狐狸减脂饼干。

1、哺乳期忌辛辣食品和咖啡因

应当避免洋葱、大蒜及其他辛辣食品,因为这些食物被妈妈的消化系统吸收后,会改变奶的味道和酸度,能引起宝宝拉肚子或胀气。

2、哺乳期忌只含热量的食品

尽量不要用油腻或甜的食物,如油炸薯片、糖及蛋糕来代替合理的饮食。因为这些食物通常含的热量较高,但缺乏营养,只能提供短暂的能量,对奶水质量有很大影响。而且油炸食物难以消化,刚生完宝宝的妈妈消化力又较弱,吃了对妈妈恢复健康不利。

3、哺乳期忌刺激性食物

妈妈在哺乳期吃的刺激性食物,会从乳汁中进入宝宝体内,影响宝宝健康。但可进食少量调味品,如胡椒、酸醋等。

4、哺乳期忌巧克力

因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在宝宝体现内蓄积。可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使宝宝消化不良,睡眠不稳。妈妈多吃巧克力会影响食欲,身体发胖。

5、哺乳期忌腌制食品

虽然哺乳期无需忌盐,但是也要有一定控制,建议每日摄入量不超过9克。因为吃摄入太多,不仅会提高肾脏的工作量,还会致使血压增高,对于妈妈的健康不利。

6、哺乳期忌吃过量味精

食用味精对宝宝发育有严重影响,特别是对12周以下的宝宝,会造成宝宝智力减退,生长发育迟缓等不良后果,妈妈在哺乳期最好不要吃味精,千万不要贪鲜顿顿喜食味精。

7、哺乳期忌药品和酒精

药品和酒精进入血液后,能通过乳汁进入宝宝体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。

8、哺乳期忌凉性水果

哺乳期吃水果很重要,但是也要仔细选择,下面两类水果,吃了宝宝很可能会拉肚子。首先是冰箱中刚取出水果不能直接吃,要在常温下放上半个钟头后再吃;其次就是凉性水果不能吃,比如西瓜芒果、柚子等等。

幸福狐狸减脂饼干有效果吗 幸福狐狸减脂饼干哺乳期可以吃吗

减脂饼干靠谱吗

饼干由于是烘烤出来的,所以水分含量很少。最多的是碳水化合物,其次是脂肪和蛋白质。其中碳水化合物占比超过一半,这就意味着饼干和烧饼等粮食类主食差不多。所以,吃了饼干最好少吃主食。膳食纤维帮助改善大肠健康,预防肠癌和便秘;也能帮助增加饱腹感,延缓餐后血糖血脂的上升。但是!这是建立在天然杂粮薯类蔬菜等食物中的!并没有证据表明高脂肪的饼干里加了膳食纤维就能避免大量饱和脂肪带来的不利影响。

无论是普通饼干还是“代餐饼干”,在制作过程中往往会加入大量油脂(饱和脂肪更多一些,比如棕榈油、椰子油)。为了让饼干口感酥松,除了油脂之外,还会在饼干中加入膨松剂、小苏打等,同时也会加一些盐来调味,这些物质含钠,而且含量还不低,长期食用对健康不利。

相关阅读

精彩图片推荐