爱秀美首页>美体>减肥经验>赛乐赛减肥药安全吗 赛乐赛减肥药评论如何

赛乐赛减肥药安全吗 赛乐赛减肥药评论如何

来源:爱秀美2018-04-10 14:50:20编辑:瑶瑶酱

【导读】:赛乐赛减肥药可能很多人都已经听说过了,减肥药的品种很多,赛乐赛减肥药目前在网络上也有很多人推荐,那么赛乐赛减肥药安全吗?赛乐赛减肥药评论如何?下面就来看看。

赛乐赛减肥药安全吗

赛乐赛减肥药安全吗 赛乐赛减肥药评论如何

一般情况下任何品牌的减肥药多少都会产生副作用,没有绝对的安全。减肥药是一款常见的减肥产品,市面上减肥药的品牌也非常多,赛乐赛减肥药应该很多人也已经听说过。

据说赛乐赛,是2017年目前全球认可的中国OTC药,主要成分为美国罗氏制药配方成分奥利司他。全球超70,000,000人服用并成功减重,是目前较畅 销的产品。奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。它是安全的减肥药,有效成分不进入血液循 环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

不过小编还是建议大家不要乱用减肥产品,避免影响内分泌的,其次是减肥需要加强身体的锻炼。连续坚持三个月基本是可以告别肥胖的。

赛乐赛减肥药安全吗 赛乐赛减肥药评论如何

赛乐赛减肥药评论如何

用赛乐赛的感觉真的很神奇,第一天晚饭后吃了一粒,身体也没什么感觉,早上醒来,发现马桶里厚厚的一层油,一上秤,直接掉了两斤。起初我以为是早上排毒后造成的体重减轻,结果每天吃,每天早上都少一两斤 ,一个月下来轻了18斤,还一点都没反弹,现在已经吃了2个多月,我现在的腰围只有两尺了哦,体重减到了110,皮肤也没一点松弛,反而更紧致了。

“赛乐赛奥利司他属于OTC类药物。”消费者无须医生处方,可以直接购买,说明这种减肥药具有足够的安全性。OTC是英文Over The Counter(可在柜台上买到的药物)的缩写,医药行业术语称之为“非处方类药品”,患者不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。OTC这三个字母为全球通用,在非处方药的包装、标签、说明书上均有其标识,药店一般会在醒目位置标注“OTC专柜”。

有些人用了赛乐赛效果并不是十分理想,赛乐赛主要成分是奥利司他,它可以阻止食物中百分之三十的油脂不被人体吸收,这百分之三十的油脂就是人体多吸收的部分。所以如果是长期饮食油腻想保持体形建议服用赛乐赛,赛乐赛不建议孕妇哺乳期的和未成年服用,有肝病的禁用。 所以赛乐赛主要是维持体形防止爱吃高热量的人群保持体形用的。

赛乐赛减肥药安全吗 赛乐赛减肥药评论如何

减肥药的副作用

1、嗜睡:服用含有PPA(盐酸苯丙醇胺)成分的减肥药,减肥者会出现嗜睡症状,总觉得没有力气,同时,服药者还会有明显的尿多症状。长期服用含有PPA的减肥药,会造成女性中风。

2、呕吐拉肚子:滥用含有泻剂成分的减肥药,肚子会疼痛。不管是哪种成分的泻剂,只要服用不当,轻者会出现腹痛、恶心、呕吐、拉肚子症状,严重的还会引起月经不调、心烦意燥、脱水等全身症状。

3、腹胀:减肥药会引起肚子痛。引起肚子痛的醣禄锭成分主要是用来降血糖的,减肥者在服用后,肝酵素会升高,对肝脏有所损伤。

4、低血压:含有利尿剂的减肥药,会让女性排尿次数增加,身体虚弱,出现低血压的症状。

5.心悸:心悸、心慌、眩晕,这都是服用含有麻黄素成分的减肥药后会出现的症状。这类减肥药虽然能加强人体脂肪的分解以及热量的消耗,却含有更高的潜在危险。

6、失眠:有很多人在吃了减肥药以后,就会出现明显的幸福状态,一些把睡觉当做人生大事的人,晚上变得异常兴奋,像是磕了药一样。这多由于减肥药中含有安非他命,它会让服减肥药者出现幻想、情绪不稳定、睡眠障碍等症状。

7、厌食:服了减肥药,头晕目眩、嗜睡、厌食。

下一篇:最后一页 标签: 减肥药 减肥

相关阅读

精彩图片推荐