爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

来源:爱秀美2018-04-11 15:45:07编辑:白洁

【导读】:很多人买护肤品只买外国的,其实国货也有很多非常好的护肤品品牌,那么 国货护肤品哪个牌子好用呢?一起来看下国货护肤品十大排行,总有一个适合你!

国货护肤品十大排行

国货护肤品中佰草集百雀羚韩束相宜本草都是大家耳熟能详的了,以下国货护肤品十大排行可以给你一些参考。

Top1 品牌名称 :佰草集

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

佰草集在国产品牌里算是排名比较靠前的,不管是受欢迎程度还是用户评价都很不错,功效性也比较强,而且现在已经在国外设立了很多专柜,佰草集的护肤品采用中草药配方,充满着中国特色,连产品包装都是陶瓷材质的,给人的感觉非常好。虽然佰草集主打中药护肤,但这并不代表佰草集的护肤品百分百安全、温和,由于添加防腐剂,敏感肌肤要了解清楚再用。

Top2 品牌名称 :百雀羚

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:自30年代,百雀羚护肤香脂即热销全国,成为名媛贵族的首选护肤佳品,当年流连沪上的宋氏三姐妹及英、德、法等国驻华使节夫人之间也推崇使用代表东方时尚的百雀羚,由此百雀羚以“东方美韵,护肤精品”享誉海内外,更有凤凰高级胎盘膏创下了单个产品年销售超过一个亿的辉煌业绩。

Top3 品牌名称 :相宜本草

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

相宜本草——诠释“本草养肤”理念,将汉方本草和现代科技相结合,加强有效成份渗透和吸收,开发出一系列美白、保湿、控油的产品,让肌肤内在重获健康,自然、主动而且持久地筑起肌肤外在的美丽。

相宜本草致力于本草养肤,将中华美容智慧融入产品,带来温和实效的护肤体验,重塑肌肤内在健康。将汉方本草和现代科技相结合,加强有效成份渗透和吸收,开发出一系列美白、保湿、控油的产品,适合十八岁以上的各个年龄层使用。由于各个系列的针对性不同,所以建议大家根据自己的年龄层选择最适合自己的产品。

Top4 品牌名称 :韩束

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:从2002年到2011年,十年间,韩束销售额巨增50倍,年增长率高达60%!这一“韩束速度”,为韩束画出一条神奇的发展曲线,令整个业界为之震撼!数十名精细化工领域的高精尖研发工程师,来自德国巴斯夫、英国禾大、美国陶氏、赛比克、德固赛等国际精细化工科研巨头的顶级专家,上海中医药大学等国内知名高校的研发人员,组成跨越国界的顶尖研发团队,奠定韩束全球化工研发领域的前沿科研优势。

Top5 品牌名称 :欧诗漫

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

自1967年品牌成立以来,欧诗漫一直坚持“珍珠美肤世家”的品牌定位,秉承珍珠美肤匠心精神,致力研发珍珠护肤美肤品,倡导自然健康、温和有效的珍珠护肤理念,帮助每位女性发掘唤醒属于自己的美。

在欧诗漫的众多系列里,补水效果最好的当然非珍珠水活奇迹系列莫属。珍珠水活奇迹系列的护肤品容易吸收,补水保湿效果好而持久,即使在冬天也能保持肌肤不干燥。而且珍珠水活奇迹系列滋润又清爽,使用感也是极好的,用过之后皮肤水润滑嫩。

Top6 品牌名称 :自然堂

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:自然堂化妆品绝大多数采用天然成份,温和不伤皮肤。自然堂以一个“有专业特质的护肤品牌”受到了市场的广泛欢迎,被誉为2000年以来中国唯一崛起的日化品牌。其护肤代言人“万人迷”陈好更是凭借清新的广告形象赢得了众多女性的认可。

Top7 品牌名称 :珀莱雅

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:珀莱雅化妆品股份有限公司,是集化妆品研发、生产、销售为一体的大型集团化公司,公司总部位于美丽的西子湖畔-浙江省杭州市,目前旗下有“珀莱雅”、“优资莱”、“悠雅”、“欧兰萱”、“韩雅”等五大化妆品品牌,公司产品覆盖护肤、彩妆、洗护、香薰等领域。珀莱雅公司自2003年创立以来,凭借先进的营销方式以及对消费者和化妆品市场的精准把握而迅速崛起,销售网络遍布全国,销售业绩连续多年实现快速增长,目前已名列国内化妆品终端品牌前茅。

Top8 品牌名称 :大宝

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:大宝继获美国FDA认证的“人参”系列之后,2002年,选材新颖、工艺独特、对头发和皮肤几乎没有一点刺激的物美价廉的亮爽去屑洗发露、局油香波出炉了,这无疑是大宝人对广大顾客奉献的又一份厚礼;2014年,消费者熟悉、喜爱的大宝全系产品更换全新包装。新包装采用年轻现代的设计语言,更便捷的安全防护翻盖,环保无纸盒包装,让大宝“SOD蜜”荣获 “2014中国可持续发展包装榜样大奖”!大宝将以全新形象继续带给消费者熟悉的关爱和滋润。

Top9 品牌名称 :水密码

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:秉持“原生态天然养护”的研发理念,近十年的研究,终于破译开启肌肤水分通道的“密码”科技,将现代高科技与自然界原生态的天然纯净水源相结合研制而成,是解码水润肌肤的秘密武器,令亚洲女性更自信、年轻、充满活力!这一创举在护肤领域内大获成功,自“水密码”推出以来,就成为亚洲女性争相追捧的“补水”首选护肤品!

Top10 品牌名称 :公主家

国货护肤品十大排行 国产护肤品排行榜前十名

品牌优势:公主家是隶属于浙江神首生物科技有限公司,是该旗下的一个主打的护肤品牌,公司与某制药龙头企业合作,生产公主家专供美容肽,以“公主范,耀你美”为口号,利用科学配方多肽为爱美女性打造的一款护肤品,公主家的消费群体更为大众化,它是中国护肤行业的一股清流。天然,愉悦,轻奢,时尚,科技,这就是公主家为人们带来的护肤新传奇!

相关阅读

精彩图片推荐