爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

来源:爱秀美2018-04-11 17:17:51编辑:白洁

【导读】:前两年大热的空气刘海现在已经褪去了热潮,越来越多的女生剪起了二次元刘海,那么二次元刘海适合什么脸型呢?根据脸型剪刘海还是非常重要的,一起来看看!

二次元刘海图片短发

二次元刘海就是在眉毛上方的齐刘海,这种刘海相比空气刘海来说更考验颜值和脸型。

2015年的韩剧让"空气刘海"火了一把,当你还在犹豫要不要去理发店剪一个的时候,2018年的流行趋势火速上线了,空气刘海什么的速速退散,未来流行的将是"二次元刘海"。

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

不得不说二次元短刘海是真很可爱,一刀剪设计,很整齐也很可爱萌呆,与高高扎起的马尾可配了。

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

最新刘海发型图片

你一定没有想到,这种二次短刘海发型居然可以玩得起御姐风!短刘海+黑色长发+大红唇,分分钟惊艳到你。

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

清新文艺风也是可以完胜哦,戴上大大的圆框眼睛+格子衬衫搭配+一头黑色长发,怎么看都文艺气息十足,很适合学生妹试试呢。

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

偶尔来一下性感风也不错哦,将短刘海稍稍拨开,露出光洁额头,配上优雅气质的低马尾,哇哦~再搭配一字肩上衣,轻轻松松就能撩到你。

二次元刘海适合什么脸型

二次元刘海图片短发 二次元刘海适合什么脸型

二次元刘海适合小脸,即使是圆脸也没关系,但是脸一定要小!

1.忌整齐

如果剪的很齐,那跟短款齐刘海就完全没差啦!而且显得很呆头呆脑,跟精灵感就背道而驰了,“狗啃”的精髓就在于凌乱,但是美感一分不少。

2.忌没层次

“狗啃”刘海不是随便剪剪的,以为参差不齐就是所有形式了,这样会显的脑门也不是很好看,甚至连五官都会变得僵硬。

3.忌过薄

因为狗啃刘海本身长度就短,所以显得脑门上头发很少,如果再换成稀薄的刘海,那会让人误以为是不是快要秃的感觉,所以本来就是厚刘海的妹子建议尝试一下,也许颜值都会提高一个level!

上面的问题是但从头发修剪上要避免的雷区,找个好一点的理发师就能解决所有问题了,但是这个刘海对脸型等各方面都很挑,不然剪得好看不适合也是白搭!

4.五官要立体

外国妹子尝试狗啃刘海的居多,她们就有着天生的优势,就是五官立体,所以这样的发型让她们不会有违和感。挺立鼻梁、深邃眼睛,加上狗啃刘海,像极了小精灵。如果是五官不突出亚洲妹子,可以通过画鼻影、眼线等方式,让妹子有立体五官的感觉。

5.脸要小

适合这个刘海的最好是瓜子脸这一类的小脸,如果是普通刘海,那还有遮肉显瘦的效果,但是狗啃刘海短又不厚重,所以很容易暴露脸部的缺陷,显得比例不协调,给人感觉怪怪的。

相关阅读

精彩图片推荐