爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>有没有测试发型的app 测试自己适合什么发型

有没有测试发型的app 测试自己适合什么发型

来源:爱秀美2018-04-12 15:40:59编辑:容易

【导读】:很多妹子剪头发时都不知道自己适合什么发型,那么,有没有测试发型的app,只要把自己的照片放上去,就能找到合适的发型?测试自己适合什么发型的app是什么?

有没有测试发型的app

可是测试发现的app有很多,比如:焕发、打扮妞、美妆相机、头等窗发型设计专家。

有没有测试发型的app 测试自己适合什么发型

焕发app是一款非常实用也非常有趣的app,它可以让你在拍照后进行各种美颜、美化功能,同时还可以完美替换你摄像头中的发型,让你无需理发就可以看到不同发型下的自己是什么样子。

“焕发”拥有目前业内比较先进的美颜功能,无需修图,一键生成,各种滤镜,应有尽有!即使不用特效模式,也可以直接当作自拍相机使用,无痕自然的修颜效果和超强的滤镜让普通照片也能保持最完美的状态!尤其是它强大的人脸识别技术,可以准确定位五官与头型,将“发型”精准“戴”到头上,一步到位,浑然天成!

需要强调的是,“焕发”拥有海量发型库,无论是女式发型还是男式发型全部由专业发型设计师精心打造,每日更新,绝不重复,无论你想要什么样的美,在这里都可以探索与实现!

测试自己适合什么发型

相信有很多女生都喜欢用刘海改变一下发型,但是有的时候却不敢尝试,很怕剪残了还不如以前好看呢。所以不如在剪刘海之前,先来看看自己的脸型适合什么样的刘海吧!

有没有测试发型的app 测试自己适合什么发型

倒三角形脸:侧分长刘海

所谓倒三角脸型,就是额头位置较宽而下巴比较尖的脸型。所以这样脸型刘海的重点,就在于修饰宽额头。

因为我们可以用斜分的长刘海,起到拉长脸型的视觉效果。允儿就喜欢用斜分长刘海来修饰自己的脸型,头发还有大波浪形状,能很好的起到凹造型的效果!

鹅蛋脸:微露额头

如果你是属于鹅蛋脸脸型的画,那么就真的太幸福了!因为这简直就是万能脸型啊!基本上你是可以驾驭所有刘海形状的,当然也有最适合的,那就是侧分的短刘海,微微的露出额头就能很好看。

像somi虽然是剪了空气刘海,但她的刘海并不太厚重,能够清晰的看到额头的位置。减龄显小就看这一款斜刘海了!

方脸型:空气刘海

方脸型女孩建议将下颌骨位置的线条修饰的更为柔和一些,在刘海上可以尝试用空气刘海来缓和脸颊的棱角。不过长度要在眉毛和眼睛中间的位置为宜。

有没有测试发型的app 测试自己适合什么发型

长脸型:厚妹妹刘海

长脸型的女生最不适合的就是侧分刘海,因为在视觉上更加拉伸脸型。所以要从长度上缩减脸型就可以用齐刘海来修饰,这款刘海可以中和长度还能强调脸型的宽度,非常适合!

圆脸:大侧分刘海

这款刘海的不同之处在于,要把整个头发全都变成37分或者46分。圆脸型本来就比较的圆润,可以用大侧分刘海盖掉部分脸部曲线。

菱形脸:短刘海

菱形脸的人下巴通常比较尖,但是双颊部分会有些凹陷,如果你是这个脸型的话不如试一试短刘海吧!但和空气刘海不同的是,这款刘海会稍微露出眉毛。尤其是两侧要有几绺儿头发耷拉下来,会有修饰下巴棱角的作用。

相关阅读

精彩图片推荐