爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

来源:爱秀美2018-04-12 16:05:00编辑:桃子酱

【导读】:想要快速有效减肥就要多吃水果和蔬菜,但不少水果糖分含量高吃多了反而胖。晚上吃什么水果减肥最快最有效?水果减肥排行榜前十名了解一下。

晚上吃什么水果减肥最快

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

不吃药怎样减肥最快?常见的减肥水果有苹果香蕉,番茄,葡萄柚。其中苹果减肥法最为常见,苹果也不受季节限制,一年四季都可以吃到,苹果减肥也是最受女生们欢迎的一种水果减肥法。不过如果想要采用水果减肥法的话,还要注重三餐饮食搭配,仅仅吃水果减肥食谱效果不持久,平时多运动,控制一下饮食会瘦的更快哦!

水果虽然营养丰富好处多多,但有些水果热量高,多吃反而容易长胖。像是榴莲车厘子,美国提子,释迦,牛油果,芒果山竹火龙果这一类的高糖分水果,千万不要多吃,小心减肥不成反增肥哦!

水果减肥排行榜前十名

苹果(苹果减肥法3天瘦8斤

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

首推就是苹果!不管是直接吃还是榨汁,营养都超级丰富,也是最佳减肥水果。苹果中含有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素相结合,从而加速排毒功效并降低热量的吸收。另外,苹果的含钾量也比较多,可以有效的防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将营养成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里也不高。所以说苹果最佳减肥水果之一。

香蕉(醋泡香蕉减肥法

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

香蕉除了有很好的润肠通便功效,还能帮助瘦下半身,尤其是瘦腿。有腿粗烦恼的女生们,生活中不妨常吃香蕉。香蕉含有丰富的食物纤维,维他命A、钾质等多种营养元素,所以具有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功效。对于经常性便秘、肌肤干燥的MM而言,这是一款又瘦又美肤的水果。此外,以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上就会被人体消化,迅速补充体力。而且香蕉食用后很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,香蕉的热量低的,可别因它甜滋滋的就以为它不利减肥哦。

柠檬自制柠檬减肥酵素

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

爱美的女生都知道,柠檬的美白功效那可是杠杠的,其实柠檬也有减肥的作用。柠檬中含有大量的柠檬酸、苹果酸等有机酸,还含有丰富的维生素C、维生素B1、糖类、维生素B2和烟酸、钙、磷、铁等多种营养成分,喝柠檬水能降低胆固醇,而且具有很好的减肥效果。

猕猴桃一周猕猴桃减肥法

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

水果之王的称号那可不是白叫的,虽然有毛茸茸的外表令不少人觉得吃起来麻烦,但是猕猴桃真是营养丰富,维他命C超多!猕猴桃位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜中来。它和凤梨一样,猕猴桃中也含有大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的猕猴桃,具有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果,而且一年四季都有,美眉们可以常吃。

葡萄柚(葡萄柚减肥吃法

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

多C多漂亮,想要又瘦又美,多吃葡萄柚准没错!虽然酸酸的口感令不少人皱眉头,但同时葡萄柚所含的酸性物质可以帮助消化液的增加,因此能够促进消化功能,而且所含营养物质也很容易被人体消化吸收。此外,为什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果呢。其原因是它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克,吃葡萄不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤哦。最重要的是它的含糖份少,减肥者们食用它来补充维他命C是最适合不过了。有的女孩害怕它的重酸味,小编在这里建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,其酸味马上会被中和。这样吃起来就不会感觉酸了。

番茄(番茄减肥餐

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

mm们最怕的就是晒黑,眼下马上又要到夏天,防晒工作做好的同时也可以多吃一些番茄。除了有美白防辐射功效,蕃茄中含有大量的蕃茄红素、食物纤维及果胶成份,以上营养成分可以降低热量摄取,促进肠胃的蠕动。而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,甚至会提升食物的口感,它是很好料理健康的食材。

菠萝(夏季菠萝减肥食谱

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

又到了满大街都是卖菠萝的季节,酸酸甜甜的菠萝不仅口感讨喜,也是减肥的好水果之一。但是爱吃菠萝也要多加注意,菠萝很“利”,切记不可空腹食用。因此大家在食用菠萝的时候一定要在饭后吃才不会伤胃。这说法可是有凭据的。因为菠萝的蛋白分解酵素相当强力,虽然可以帮助肉类的蛋白质消化,但是如果是在饭前吃的话,很容易造成胃壁受伤。因此利用吃菠萝来瘦身的MM一定要注意食用菠萝的时间问题。

石榴石榴减肥法

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

虽然吃起来麻烦,但是石榴的好处多多,减肥瘦身美白又护肤,石榴也常常被用作护肤品研究中。石榴富含抗氧化自由基和植物化学,能够有效提高身体的免疫能力。吃石榴不仅可以减肥还可以延缓衰老,想要减肥的朋友千万不要错过该减肥水果哦。石榴汁中加入苏打水就能成一款美味饮品,用它来调鸡尾酒也会带出惊喜之味,石榴汁好喝,切记不要贪杯。

樱桃樱桃萝卜减肥食谱

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

红彤彤的樱桃光是外表就很讨喜了,不少美容护肤广告中都出现了红樱桃,樱桃也是兼具减肥美容的功效于一身。另外,樱桃中所含的营养物质能够帮助你降低胆固醇和血糖水果,是抑制食欲的佳品。相关研究发现,吃樱桃能够有效降低胆固醇和血糖,而血糖过高是会让你食欲大增,这很有可能是引起暴饮暴食的重要原因。另外,非常可口的樱桃还是甜食的理想代替品,它能帮助你满足食欲和减少热量摄入。进而达到减肥的目的。

西瓜西瓜减肥正确方法

晚上吃什么水果减肥最快 水果减肥排行榜前十名

没错,最后一名就是西瓜!都说夏天的三大件标配就是空调,wifi和西瓜,虽然西瓜糖分多,多吃会胖,但是也不要忽视西瓜利尿的功效哦!西瓜能够起到利尿、帮助消耗以及消除水肿的作用,是非常理想的夏季减肥水果。西瓜可以帮助排除我们体内多余的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的现象。另外,西瓜中所含的氨基酸还有利尿的功能,使身体的毒素能够顺利被排出,具有助新陈代谢的提升,对快速减肥非常有利。

相关阅读

精彩图片推荐