爱秀美首页>服饰>单品>内衣>无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

来源:爱秀美2018-04-13 10:31:36编辑:白洁

【导读】:夏天穿各种露肩一字肩的衣服总是需要一件无肩带的内衣,很多妹子第一次买了不会穿,下面就来教大家无肩带内衣的正确穿法以及无肩带内衣防掉小技巧。

无肩带内衣的正确穿法

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

无肩带内衣是夏季女生穿露肩装的福音,无肩带内衣虽然没有肩带,但是完全不用担心会掉哦,下面是无肩带内衣的正确穿法:

1、身体前倾,扣好后部搭扣。

2、将乳房及外围肌肉完全套入罩杯内,然后站直身体,调整罩杯下缘位置。稍作动态,确定胸围不移位。

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

无肩带内衣款式中除了硅胶隐形文胸是采用高粘性硅胶直接粘贴外,由于没有了肩带的提拉稳固作用力,从而对高弹性面料要求更高。

同样是因为内衣失去肩带的提拉稳固作用,从而我们在内衣尺码上(文胸下围尺码)最好是比平常码数小一个码的(注意:罩杯尺码不变)。另外,后搭扣以三排扣以上为好,可以有效提高无肩带内衣与乳房肌肤的贴合度更不易往下掉。

无肩带内衣适合胸型一般或者娇小胸型妹纸选择穿戴,由于无肩带内衣穿起来比较紧身,不建议经常性穿着或长时间穿戴,最好是在出席一些必要的场合穿穿。

无肩带内衣防掉小技巧

许多姑娘会有这样的担忧——没有肩带的内衣,不会掉下来吗?

答案当然是不会!内衣的大部分的承托都来自于底围,在设计上,1/2杯也与其他杯型有所不同,即使没有肩带也能保持稳定。 1/2杯的挑选也因此有了一些需要注意的地方,我请来了烟大和我们聊聊 1/2杯的选购技巧~

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

1.底围要稳固

底围比普通内衣稍紧且不会太勒

底围有防滑条和松紧带会更稳定

试穿时可以原地跳一跳,确保内衣不会滑落

2.罩杯要贴合

罩杯边缘曲线圆润,耳仔位无凸起

罩杯上缘过度自然,贴合胸部轮廓

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

3大胸与小胸,款式有不同

小胸姑娘请选择罩杯小巧的款式,按需挑选是否需要可插垫设计。

大胸姑娘请选择下扒更宽、侧比更高的款式,稳定性更好。

夏天一到,就有许多姑娘开始苦恼内衣应该怎么穿。又想解放美好肉体,又要胸前安全感。最近一个礼拜,走在路上都遇到了不下 10 个穿着一字领却又露出两根透明肩带的姑娘了。

无肩带内衣的正确穿法 无肩带内衣防掉小技巧

4.根据外搭来挑选

紧身衣物请选择光面的 1/2 杯。

注意侧比和罩杯高度,确保内搭时不会露出内衣。

相关阅读

精彩图片推荐