爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>爱飘飘酵素粉会反弹吗 爱飘飘酵素粉辟谷法

爱飘飘酵素粉会反弹吗 爱飘飘酵素粉辟谷法

来源:爱秀美2018-04-13 14:52:38编辑:瑶瑶酱

【导读】:爱飘飘酵素粉是近几年比较流行的一款减肥产品,据说可以配合辟谷法使用,那么爱飘飘酵素粉会反弹吗?爱飘飘酵素粉辟谷法怎么做?下面就一起来看看。

爱飘飘酵素粉会反弹吗

爱飘飘酵素粉会反弹吗 爱飘飘酵素粉辟谷法

爱飘飘酵素粉据说是不会反弹的,但如果减肥之后不注意饮食和生活习惯,不管用什么方法都是很有可能会反弹的。

爱飘飘酵素SOSO果冻提取天然水果蔬菜中所含鞣酸、有机酸、纤维素等物质,能有效刺激消化液分泌、加速胃肠道蠕动、疏肝理气、调理脾胃代谢平衡,防止脂肪堆积,起到开胃消食、补血养心、润肺、利尿、醒酒的功效。产品具有排毒作用,能够由内而外地改善消费者肤质,解决皮肤干燥脱皮、角质老化、毛孔粗大问题,有效避免黑色素和毒素堆积,从而去除面部皮肤上的黑头雀斑、暗疮,让您的皮肤宛若新生。

酵素是一个很神奇的魔术师,他能分解一切体内的有害物质,也能储存一切适合于身体的能量。他能分解出身体里多余的脂肪。新摄入的高脂、高糖、高热量食物未及转化成多余脂肪,就会及时排出体外,肥胖成因彻底消除。

爱飘飘酵素粉辟谷

爱飘飘酵素粉会反弹吗 爱飘飘酵素粉辟谷法

以上就是爱飘飘酵素粉一天的辟谷流程。

第一个阶段(1-3盒)是排毒

第二个阶段(3-5盒)养护肠道

第三个阶段(5-8盒)改善皮肤

第四个阶段(8-10盒)就是改变体质,酸性体质向碱性体质转变有效解决肠道因长时间毒素堆积引起的雀斑、长痘、肥胖、乏力

酵素粉的酵素含量更高并特别添加了SOD成份(别名:肝蛋白,能消除人体新陈代谢产生的氧自由基等有害物质)专注分解食物中的脂肪,胆固醇及淀粉从而预防肥胖。促进排便顺畅,避免肝胆负担,加速代谢,清除自由基,排出肝胆毒素,深层净化血液,增强免疫力。

爱飘飘酵素粉会反弹吗 爱飘飘酵素粉辟谷法

爱飘飘酵素粉多少钱一盒

价格:49元

保质期:540 天

净含量: 130g

包装方式: 包装

品牌: 优洽(食品)

系列: 酵素系列果冻布丁

种类: 果味型果冻

形态: 其他/other

口味: 酵素粉 酵素果冻

产地: 中国大陆

省份: 福建省

城市: 厦门市

相关阅读

精彩图片推荐