爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

来源:爱秀美2018-04-13 17:23:06编辑:白洁

【导读】:ugg的雪地靴大家应该不陌生,冬天是ugg雪地靴的天下,春秋款的ugg豆豆鞋也卖得很火热,那么ugg豆豆鞋怎么清洗呢? ugg豆豆鞋蝴蝶结系法了解一下?

ugg豆豆鞋怎么清洗

ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

清洗ugg豆豆鞋不要把鞋全部浸泡再水里,最好是刚下水就清洗,平时不是很脏只需要清洗表面就可以了。

1.除灰。(可用吸尘器 )

2.先用鞋撑撑起。(木质的鞋撑可随鞋形变化)

3.用专用刷子。注意铜丝面主要处理污渍较重的部位和被磨光的部位。先用橡皮面朝一个方向刷,边缝用侧面。污渍处着重打圈揉,再用铜丝揉。

4.用潮湿的海绵擦一遍,把鞋面弄湿。目的是主要处理水溶性物质。

5.摇匀清洁剂喷在表面。用橡皮刷来回反复刷使纤维两面的污渍都去除,脏泡沫用潮海绵吸干。

ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

6.晾十几分钟,等毛稍干,还有些潮湿时用橡皮面朝一个方向刷,使毛散开、整理。

7.晾半小时,等鞋面干后鞋内塞报纸保护,离鞋15厘米处均匀喷上更新剂。更新剂含有亮光剂、胶体(增强其它物质的附着力)、颜料、溶剂(可溶解混合物质)等。喷更新剂的目的主要是补色。黑鞋等穿久了易反白,最好用本色更新剂。

8.晾干后用橡胶顺毛刷一遍,让颜色一致。

9.最后放干燥剂收藏。

ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

第一种是最简单的:双手拎起两边的鞋带,双手的拇指和食指张开,别的指头捏起两边的鞋带,然后那两个收交叉一拉,就出来了。

第二种很易懂:同时使用左右手的拇指和食指同方向撑起鞋带,然后拇指和食指同时去捏住另只手撑起的鞋带,向相反的方向用力拉。方便、快捷、好看。

ugg豆豆鞋怎么保养

ugg豆豆鞋怎么清洗 ugg豆豆鞋蝴蝶结系法

1.穿鞋时应先松开鞋带再使用鞋拔

平日小心着用,是鞋子保养的第一步。鞋子损坏多从后跟开始。因此,可多利用鞋拔子穿鞋。另外,穿鞋子时不要硬挤,穿有鞋带的皮鞋应养成松开鞋带后再穿的习惯。

2.同一双鞋换穿频率

一般而言,再喜欢的鞋子也不该每日都穿。不同的鞋子交换使用是防止鞋子老化的方法之一。

3.淋湿后的保养方法

皮鞋被雨水淋湿后,立刻作适当的处置,可使鞋子不至变形。首先先用清水将白色薄膜擦拭干净,再利用吸水性佳的布料吸去鞋子表面的水分。鞋内置入报纸或卫生纸,多加更换,以求完全吸干水分。干到某个程度,就应放入鞋楦以防变形。再置于通风处阴干或采用吹风机以低温方式从皮鞋内辅助干燥也可,切忌使用高温会造成鞋面产生裂痕。

下一篇:最后一页 标签: 平底鞋 单鞋

相关阅读

精彩图片推荐