爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

来源:爱秀美2018-04-13 17:41:35编辑:白洁

【导读】:今年不流行露脚踝了,流行露袜子,各种运动风复古风的中筒袜时髦到飞起,很多潮男喜欢穿运动鞋配一双枫叶袜子,那么很火的枫叶袜子是什么牌子呢?枫叶袜子正品多少钱?

枫叶袜子是什么牌子

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

枫叶袜子是美国的HUF品牌。

HUF更多被大家熟悉为HUFSF,这个著名滑板手Keith Hufnagel创立的旧金山的滑板品牌继续持续推出他们美风十足的衣服系列。多年来品牌风格保持一致,逐渐发展成街头风格代表性,并且街头文化爱好者衣橱中必不可少的品牌之一。HUF品牌主要以一切跟滑板文化相关的元素为灵感,与此同时用Hanni El Khatlib自己的话说,就是“设计好看,但同时具有功能性,在你需要的时候派上用场的服饰。”他的灵感也很丰富。“来自很多不同的地方,从音乐,到古着到滑板运动本身。

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

凭借长款枫叶袜知名的潮流品牌HUF,一直在服饰上没有过多的突破,却无法阻止继续延续滑板元素和街头文化的理念。

关于呈现的型录,夹克和T-shirt的设计上运用出色的花卉、半透明、拼接、印花等元素扶持,鞋款的表现覆盖了Hupper2Lo,Cromer和DylanSlipOn等。

据悉,HUF2018年夏季系列,会在5月16日在其官方和门店上架登陆发售,感兴趣的朋友不妨及时关注。

枫叶袜子正品多少钱

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

枫叶袜子正品售价在80~170左右一双,特别款会稍微贵一点,但是小编摸着良心说质量是真的好!

用多说,HUF麻叶袜现如今已经是街头潮人们必备单品了,它的魔力就如同袜子上的麻叶图案一样,你爱上了吗?街头潮牌在近几年火的一塌糊涂,那么平时喜欢潮牌的滑板青年们一定不能错过这种把潮牌logo穿上脚的机会。搭配运动鞋是时下街头潮人们很爱的风格,年轻就是要有态度。

枫叶袜子怎么样

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

huf麻叶袜真的是让我感觉冬天看起来都有夏天海滩感觉的袜子,颜色比较大胆,花色也很多,这些是我之前买过的经典款。给男朋友也穿 我自己也穿真的是秋冬必备。唯一让我觉得的缺点就是超级厚,无敌厚,但是冬天穿着敲暖和的。自己囤了好多双,后来看到官网上出了个超级粉粉的少女款,无敌推荐!推荐!

有的时候单调的衣服配搭有个性的单品能起到提升衣品和点缀作用,觉得H的袜子搭配起来是不错的,而且长度刚刚好不显显腿粗。

枫叶袜子是什么牌子 枫叶袜子正品多少钱

酷酷的女生滑雪必须穿的帅好么!!! 现在正是雪季,马上春节放假啦,很多人肯定要去滑雪泡温泉!雪服我的是glamour kills的星空图案!每次穿必被问在哪儿买!我个人很喜欢星空图案啦!推荐里面一定要穿一双厚厚的长袜子,我发现huf的麻叶就非常好!之前穿aj的时候买了好多,终于可以派上用场。

hm的破洞毛衣短裤,Huf的麻叶袜,还有一双牛津鞋(别人送的)在我印象里牛津鞋或者是乐福鞋一定要和骚气的袜子相配,而我就有很多骚气的袜子,总是担心自己的衣服不够经典简洁,却也担心自己的袜子不够骚气,骚气的内心嘛哈哈哈哈 破洞毛衣和破洞裤子搭起来很有feel!

精彩图片推荐