爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>12星座男内衣取向 抓对口味绝对让他为你疯狂!

12星座男内衣取向 抓对口味绝对让他为你疯狂!

来源:爱秀美原创文章2018-04-16 13:16:45编辑:桃子酱

【导读】:内衣绝对是不可或缺的气氛制造者!来看看12星座男子所喜欢的内衣取向,无论是可爱派、性感派,让我们抓对男友的口味,让他更加地深陷你的魅力中吧!

12星座男内衣取向

12星座男生喜欢女生穿什么样的内衣 抓对口味绝对让他为你疯狂

白羊座

虽然平时喜欢你穿着休闲、轻松的外衣风格,但是对于内衣的取向却是喜欢超性感、布料少少的大人感款式。

金牛座

比起华丽的款式,金牛座更重视衣料的触感以及高级有品味的设计~高品质就是掳获金牛男心的point!

双子座

性感中带点可爱的元素,这样的款式可是正中双子男的红心啊!平口的款式性感却又不失甜美感觉就超适合的!

巨蟹座

喜欢清纯系女孩的巨蝎座果然还是最爱纯白款式啊~虽然是纯白款式,不过女生在选择内衣机能时可以挑选能强调出丰满度的类型,让清纯中带点性感也是个不错的选择!

12星座男生喜欢女生穿什么样的内衣 抓对口味绝对让他为你疯狂

狮子座

说到狮子大王,当然是视觉效果最华丽的款式最得大王的心啊~性感的蕾丝展现出大人的性感与魅力,车线部分可以选择加入金色镶线的款式。选对内衣,收服这只大狮子绝非难事啊!

处女座

注重小细节的处女座虽然也是喜欢乾净简约的白色系,但是与巨蟹喜欢的纯情路线不同~他们喜欢的是公主风格的大小姐路线款式!

天秤座

比起颜色与款式,天秤座注重的是身体线条的展现~把自己最有自信的身体曲线展示出来绝对可以让天秤对你神魂颠倒!

天蝎座

总而言之就是要性感!肩带的设计到颜色,性感到底就是天蝎的正解!!

12星座男生喜欢女生穿什么样的内衣 抓对口味绝对让他为你疯狂

射手座

射手座喜欢大惊喜的感觉~外面穿得很休闲,但是脱掉之後却是连袜吊带的性感款式!这种反差让人没有抵抗力啊。

摩羯座

深色款式所展现出的魅惑感深受摩羯喜爱,例如黑色、深蓝色的成套内衣都是不错的选择~

水瓶座

水瓶座不喜欢太普通的款式,跳脱出日常感的话,带有光泽感的色系、布料会让水瓶男很有感觉!

双鱼座

双鱼男也是喜欢可爱中带点性感的款式,所以稍微有透肤效果的欧美风蕾丝款式,展现出甜美与性感兼具的模样,绝对深得双鱼男的欢心。

相关阅读

精彩图片推荐