爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>hummel是什么牌子价钱档次 hummel是大牌子吗

hummel是什么牌子价钱档次 hummel是大牌子吗

来源:爱秀美2018-04-16 15:10:12编辑:容易

【导读】:hummel这个牌子相信国内很多人都不太熟悉,hummel是丹麦的一个品牌。那么,hummel是什么档次呢?hummel是大牌子吗?hummel价钱贵吗?来看看!

hummel是什么牌子价钱档次

hummel,是一个丹麦运动饰品牌,创建于1923年,是尊贵的丹麦皇室品牌。这品牌也有类似新百伦款的休闲跑鞋,价格300元左右。

hummel是什么牌子价钱档次 hummel是大牌子吗

1974年hummel品牌被引进丹麦;1980年hummel成为100%的丹麦品牌;如今hummel更是成为尊贵的丹麦皇室品牌。从德国到丹麦,hummel追逐着个性解放的步伐,将个性特色融入到每一件产品的设计生产。作为丹麦的皇室品牌,hummel承载着丹麦的文化理念,将它的卓越的品质和人文追求散播到世界每一个角落。

hummel是什么牌子价钱档次 hummel是大牌子吗

hummel是一个丹麦运动服饰品牌,创建于1923年。hummel曾是丹麦国家足球队和皇家马德里、托特纳姆热刺、阿斯顿维拉等著名足球俱乐部的服装赞助商。特别是为丹麦国家足球队设计的1986年世界杯和1992年欧洲杯的队服,其前卫时尚的风格给体育迷留下了深刻的印象。另外赞助的丹麦国家女子手球队曾夺得亚特兰大和雅典奥运会女子手球冠军。hummel一词在德语中是大黄蜂的意思。按空气动力学原理,大黄蜂是不具备飞行能力的。将公司名字定为hummel,就是受大黄蜂的个性特色激发。2000年V型臂章和大黄蜂已经成为hummel的品牌标识,将运动和时尚统一起来。

hummel是大牌子吗

hummel是丹麦品牌,估计很多人都不认识这品牌,它也算比较有历史的品牌。

hummel是什么牌子价钱档次 hummel是大牌子吗

成立于1923年的Hummel在国内的名气近乎为零,但在欧洲体育界表现却十分活跃。对了,它还是世界上第一双带钉足球鞋的制造者。如果你也喜欢小众,也喜欢复古,那么Hummel的鞋子很适合你哦~但某宝资源也很少,喜欢的话就找找国外的盆友帮忙带一下吧。自从足球球鞋底开始带钉,足球也变得更加带劲。而 hummel作为运动潮流的领导品牌,百年来不断追求创新。Hummel最具活力的箭头标志仿佛永远在向世界展示这个来自1923年的皇室品牌的光辉与活力。

下一篇:最后一页 标签: hummel

相关阅读

精彩图片推荐