爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

来源:爱秀美2018-04-16 15:07:06编辑:白洁

【导读】:茵芙莎治疗闭合粉刺痘痘的作用非常不错,口碑也一直很好,那么茵芙莎适合孕妇用吗?茵芙莎适合什么季节?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

茵芙莎适合孕妇用吗

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

不建议孕妇使用化妆品哦,如果要使用的话还是要咨询一下医生。

ipsa家的化妆品不错,你可以去她家买,给你个比较快速又省钱省事的建议,你去ipsa的专柜去吧,她家有专业的彩妆师可以帮助你滴,可以给你一些很专业的化妆意见和化妆的手法

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

ipsa有化妆品,也有护肤品,它是日本资生堂旗下的一线品牌,彩妆和护肤品都有,还有化妆工具,它家的东东口碑不错,我用过它家的粉底,是我用过的粉底里最满意的一个了,它家还有专业的皮肤测试仪,可以帮你做皮肤测试,能够科学的帮你分析你的肌肤状态,具体的你可以去它家专柜看看。

ipsa属于日系化妆品,颜色的搭配上很符合东方女性的肤质,不得不说一下,她家的多用途修护彩粉是两用的,可以当腮红也可以做眼影,超实惠滴。我还用过她家的透白水润粉底液,遮瑕效果很好,也很滋润皮肤滴。

茵芙莎适合什么季节

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

茵芙莎有很多系列,流金水是他们家的明星产品,一年四季都可以使用。

还算有名的流金水,瓶子貌美的很,据说有调理角质去闭口的功效,虽然我也是没怎么感受的出来,主要成分是传明酸配合马幽兰、蔷薇、甜菜等,主要解决皮肤的干燥、预防成人痘,这是一款使用感还不错的爽肤水,没有黏糊糊的厚重感,没有酒精没有任何味道,拍上去吸收没有那么快,在初春大概二月份的时候,只用水加乳液没有任何起皮干燥的现象。

导入水以后用,吸收得很快,一定要配合化妆棉使用,再用乳液。用了不到一个月,闭口明显少了,皮肤也细腻一些。之前皮肤状态超不好,现在开始改善了,好开心。

胖子水和角质水用了大半年了,很好用呀。胖子水主要是为了帮助自律循环乳吸收,保湿度和收敛毛孔的效果都不错。角质水是效果蛮明显的,平时擦的确会有脏东西擦下来,挺温和的不刺激。总之用了他家一套东西大半年了,皮肤状态还不错的,保湿提亮肤色都有提高。

相关阅读

精彩图片推荐