爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>rafra喷雾一瓶用多久 rafra防晒喷雾好用不

rafra喷雾一瓶用多久 rafra防晒喷雾好用不

来源:爱秀美2018-04-16 15:46:11编辑:白洁

【导读】:rafra喷雾不仅防晒效果好,外观也非常可爱,瓶子小小的方便携带,那么rafra喷雾一瓶可以用多久呢?rafra防晒喷雾好用不?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

rafra喷雾一瓶用多久

rafra喷雾一瓶用多久 rafra防晒喷雾好用不

rafra喷雾一瓶用多久不是固定的,有的能用两三个月,有的天天补涂的话只能用一个月左右。

如果你平常外出喜欢带着rafra喷雾用,并且补喷也比较勤快的话,那一瓶100ml的rafra喷雾大约一个月左右就能用完。而如果你在用rafra喷雾的同时还有其它防晒喷雾没有用完,那么喷rafra喷雾的次数也会相应地减少,就算平常喷雾补喷比较频繁,那rafra喷雾或许也能用2-3个月。一瓶用多久是因人而异的,如果你平常外出喜欢带着rafra喷雾用,并且补喷也比较勤快的话,那一瓶100ml的rafra喷雾大约一个月左右就能用完。而如果你在用rafra喷雾的同时还有其它防晒喷雾没有用完,那么喷rafra喷雾的次数也会相应地减少,就算平常喷雾补喷比较频繁,那rafra喷雾或许也能用2-3个月。

rafra防晒喷雾好用不

rafra喷雾一瓶用多久 rafra防晒喷雾好用不

1、隔光技术能长效隔离紫外线UVA/UVB,是当今科学技术上UVA防护技术最高等级,预防晒伤晒黑;

2、沁凉清爽配方─内含天然薄荷萃取物与天然保湿因子,能瞬间冰镇、舒缓肌肤,轻爽快速好吸收;

3、便利的喷雾式设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附著于肌肤,清爽不沾手;

4、含抗氧化维生素A、C、E等;

5、不致粉刺、不阻塞毛孔、防水、防汗、不含PABA。

rafra喷雾一瓶用多久 rafra防晒喷雾好用不

清新柑橘味,防晒值直飙spf50,PA++++,上脸干爽不油腻,方便携带和补喷,还能够为肌肤补充流失 的水分,脸部、身体甚至头发都能用,给你整个夏季的贴心防护。AFRA这个品牌在国内知道的人还不多,但是他们家东西在日本本土的口碑都相当不错,全线产品无香精、无色素、无酒精、无矿物油、无防腐剂!

和传统的黏糊糊防晒霜相比,这款喷雾更比较轻薄透气 ,防水防汗,不会闷肌肤,比霜质地的防晒产品使用起来更方便。针孔按压嘴设计,喷雾均匀细致不漏水,喷头是360°全方位无死角,颈部、后背也能照顾周全,高压后的喷雾非常舒服,完全不用担心妆容推积厚重问题。

下一篇:最后一页 标签: 防晒喷雾 防晒霜

相关阅读

精彩图片推荐