爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>瘦身贴真的有用吗 瘦身贴哪个效果好

瘦身贴真的有用吗 瘦身贴哪个效果好

来源:爱秀美2018-04-16 16:49:49编辑:容易

【导读】:瘦身贴是近年来很流行的一个减肥方法,瘦身贴即把药物成分通过皮肤或穴位吸收进入人体血液,达到减肥目的。瘦身贴真的有用吗?瘦身贴哪个效果好?

瘦身贴真的有用吗

瘦身贴有用,但很多人用了普遍反映效果有限。

瘦身贴真的有用吗 瘦身贴哪个效果好

瘦身贴即把药物成分通过皮肤或穴位吸收进入人体血液,达到减肥目的。实际上减肥贴不管你怎样讲,首先要实现的就是把贴的药物通过穴位或者皮肤吸收,即“透皮吸收”,在美国透皮吸收技术称其为“透皮吸收系统”,是尖端技术,就是说它是相当复杂的,关键技术是皮肤组织、药物接触面积、药物离子化技术,只有做到这点,药物才能通过外贴进入人体。目前其有效成分有抑食作用的、有腹泻作用的,实际上是把肠胃吸收的药物通过外用实现,还有加快消耗脂肪。

瘦身贴真的有用吗 瘦身贴哪个效果好

众多想减肥的人都因为它的方便,安全,跃跃欲试,但很多人用了,普遍反映减肥贴效果不好,用了好久还没减下来。肥胖者能不能通过小小一贴就实现瘦身的目的呢?实际上减肥贴不管你怎样讲,首先要实现的就是把贴的药物通过穴位或者皮肤吸收,即“透皮吸收”,在美国透皮吸收技术称其为“透皮吸收系统”,是尖端技术,就是说它是相当复杂的,关键技术是皮肤组织、药物接触面积、药物离子化技术,只有做到这点,药物才能通过外贴进入人体。

其次是药物成分,目前其有效成分有抑食作用的、有腹泻作用的,实际上是把肠胃吸收的药物通过外用实现,还有加快消耗脂肪的,相比较而言,无口服的起效快,但能起到减肥的作用,安全、肠胃损伤小。

瘦身贴哪个效果好

根据网友推荐,目前比较好的减肥贴就有阿朵牌减肥贴,其效果值得信赖。

瘦身贴真的有用吗 瘦身贴哪个效果好

广告上说阿朵减肥贴以迷迭香草为基料,辅以现代超浓缩低温萃取工艺,将1000克迷迭香草酸浓缩成1克阿朵减肥精华素,结合远红外天然磁石,根据中医理论为基础,采用现代国际先进的透皮吸收技术,通过人体神阙穴(脐部)直接作用于人体体内,调节内分泌平衡,促进细胞新陈代谢,快速分解脂肪,让您不腹泻、不运动,一觉睡掉1斤肉。

经比较,发现市场有的在贴片结构上有独特之处,能扩大吸收面,延长吸收时间,其药物的主要作用是加快代谢分泌,使用后明显感觉代谢速度加快,口干,消耗脂肪,降的快,反弹慢。

经科学论证,贴哪瘦哪是一种伪科学,用药物是无法实现的,但脂肪最易堆积的地方也是最易消耗的地方。

相关阅读

精彩图片推荐