爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>瘦身贴会反弹吗 瘦身贴有什么危害

瘦身贴会反弹吗 瘦身贴有什么危害

来源:爱秀美2018-04-16 16:56:53编辑:容易

【导读】:瘦身贴是现在一款很流行的减肥产品,很多人关心,瘦身贴会不会反弹?瘦身贴反弹厉害吗?瘦身贴会有副作用吗?瘦身贴有什么危害吗?

瘦身贴会反弹吗

据网友反应,瘦身贴减肥后会反弹。

瘦身贴会反弹吗 瘦身贴有什么危害

虽然肚脐贴是通过运用一些中药成分来帮助女性疏通经络,但是有许多消费者在使用后说效果并不是很明显,并且在减肥后还会出现反弹的效果,所以使用肚脐贴可谓是赔了,夫人又折兵,花了钱,还没得作用,得不偿失。

首次使用瘦身贴时,可连续贴敷24小时,最好是当天晚上冲完凉后,把肚脐擦干水分,取出贴剂直接贴敷即可。贴后可用手指把药膏部分向肚脐内压一压,使有效成分能接触到肚脐,第二天冲凉前取下即可,第三天饭后取下……这样交替使用效果更好更方便!

瘦身贴有什么危害

瘦身贴会反弹吗 瘦身贴有什么危害

瘦身有副作用吗,瘦身贴有什么危害呢?

1、皮肤过敏

皮肤较为敏感,对瘦身贴过敏的人不适用于此方法减肥。

2、皮肤溃烂

若是所贴出皮肤有受伤、溃烂的现象的不适用于瘦身贴的使用。

3、孕妇

孕妇本身就不适合减肥,瘦身贴也可能会伤到胎儿,因此孕妇不能使用瘦身贴。

瘦身贴会反弹吗 瘦身贴有什么危害

瘦身贴敷贴的时间长,并不安全。尤其是初次试贴者在敷贴前,首先要知道自己是否是过敏体质,如果是,则要谨慎敷贴,最好先在手臂内侧位置先试贴一下。一般而言,体质因人而异,对于相同药物,会出现不同程度的过敏反应。若出现以下症状的药疹,应及时到正规医院就诊,以免延误病情。

一般而言,过敏症状中猩红热或麻疹样红斑较为常见,即皮损呈弥漫性鲜红色斑或呈米粒至稍大红色斑疹,密集对称,常从面颈部开始向躯干及四肢蔓延,1~5天内遍及全身,酷似猩红热或麻疹,是药疹最常见的一种;其次是重症多形红斑型,本型为重症药疹,症状类似恶性大疱性红斑。再次是剥脱性皮炎,属重型药疹,发病前先有皮肤瘙痒、全身不适、寒战、高热、头痛等前驱症,发病后类似败血症的高热(39℃~40℃以上)。

相关阅读

精彩图片推荐