爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>瘦身贴经期可以用吗 来月经了可以用瘦身贴吗

瘦身贴经期可以用吗 来月经了可以用瘦身贴吗

来源:爱秀美2018-04-16 17:10:33编辑:容易

【导读】:瘦身贴是一款简单省事又方便的减肥产品,很多女性朋友都会使用。那么,月经期间能用瘦身贴吗?月经来了可以用瘦身贴吗?瘦身贴经期可以用吗?

瘦身贴经期可以用吗

月经期间不能使用瘦身贴。

月经期间是禁止应用的。会导致月经提前甚至月经流量过大等症状,有的还有一定的激素成分,对身体的副作用较大,建议你还是平时多运动

瘦身贴经期可以用吗 来月经了可以用瘦身贴吗

除了使用减肥产品,其实生活中也有很多方法可以减肥,比如多吃些海鱼。经常吃鱼能促进体内瘦素(Leptin)这种激素的分泌,这对降脂减肥十分有益,因为体内瘦素的水平越高,肌肉的新陈代谢率就变得越高,食欲也会相应降低,机体对脂肪的代谢也会加大,因此身体也就更容易燃烧脂肪。

坚持力量训练,别怕长肌肉。由于激素因素,女性做力量训练是很难长肌肉的,而对男性来说,长些肌肉能更显阳刚之气。力量训练除了让人的身材健美外,还能通过提高肌肉力量来提高基础代谢率。建议每周做2~3次的力量训练,每次坚持20分钟左右。

瘦身贴减肥的危害

瘦身贴经期可以用吗 来月经了可以用瘦身贴吗

1、很容易出现反弹的现象

虽然肚脐贴是通过运用一些中药成分来帮助女性疏通经络,但是有许多消费者在使用后说效果并不是很明显,并且在减肥后还会出现反弹的效果,所以使用肚脐贴可谓是赔了,夫人又折兵,花了钱,还没得作用,得不偿失。

2、过敏反应

肚脐贴中的药物是经过肚脐进入人体循环,通过按摩肚脐的穴位来刺激肠胃,促进人体的新陈代谢来达到减肥的目的,但是不是所有人都适用,因此,在使用过程中,往往会使人体感到不适而产生某些过敏现象,另外,还有一些肠胃不好,有高血压、低血糖等患者,是禁止使用肚脐贴减肥的。

瘦身贴经期可以用吗 来月经了可以用瘦身贴吗

3、毒副作用

肚脐贴是采用中药进行减肥,并且现在市场上的减肥肚脐贴的减肥产品大多还没有成熟,没有得到国家的检验和认证,所以会存在许多未知的毒副作用,威胁人体的健康安全,另外,如果发生意外患者索赔是非常困难的。

因此,肚脐贴减肥是不可靠的,并且还伴有危及生命的风险,所以不要想着通过药物来达到减肥的目的,而是通过健康的饮食、有规律的运动、健康的生活习惯等来拥有健康的美。

相关阅读

精彩图片推荐