爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

来源:爱秀美2018-04-16 17:47:53编辑:白洁

【导读】:睡眠面膜顾名思义就是晚上睡觉使用的面膜,不需要清洗,有清洁毛孔的作用,那么什么睡眠面膜好用呢?什么睡眠面膜补水好?下面和爱秀美小编一起来了解下!

什么睡眠面膜好用

说到什么睡眠面膜好用就不得不提口碑和使用效果都不错的兰芝睡眠面膜了,啫喱质地用起来很清爽,还有雪花秀雪肌精等都不错。

1兰芝睡眠面膜

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

这是一款温和的补水面膜,淡蓝色的啫喱状质地,晶莹剔透,有淡淡的香味。涂抹过段时间之后会形成一层薄薄的锁水层,之后会渐渐吸收,皮肤就会变得很有光泽。不管是冬天刮大风或者是夏天空调房里,这款面膜都适用。它的功能虽然单一,但是效果不错,如果你是干性皮肤的话,不妨一试。

2雪花秀于润夜间修护面膜

这只面膜主打的是汉方配方,古方今用,成分包括当归根萃取物,胡桃,桑根萃取物,还有芍药、莲子等物,温润滋养。它带有淡淡的草本香气,此外还有一点点精油般的刺激味道。质地细腻但不厚重,比许多晚霜都要轻薄,吸收快。

3whoo后 拱辰享寒肌睡眠面膜

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

膏状质地,用起来温和不刺激,含蜂蜜及人参提取物成分,给肌肤提供充分津液及营养。涂上去后稍微按摩几下,皮肤看上去会有一种亚光感,摸上去是水嫩的触感,等到第二天早上皮肤也不会干燥。

4雪肌精 馨白按摩面膜(水洗)

这是一款按摩型霜状面膜,多达十种汉方植物精华,面膜中的美白成分能够渗入并且滋润肌肤,明显改善肌肤的干燥和粗糙,使肌肤呈现饱满、光滑的状态。

5春雨布丁面膜

这款面膜是像果冻又像布丁的啫喱状,QQ弹弹很水润,又叫形象记忆面霜,让你的皮肤慢慢恢复光滑有弹力的状态。白天单涂是面霜,晚上厚涂是睡眠面膜,皮肤粗糙、毛孔粗大、脸上有痘印、缺水妹子必备!

什么睡眠面膜补水好

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜

参考价格:800元

上榜理由:这款面膜中含有红茶中的成分能彻夜的滋养肌肤,产品滋养的配方能紧贴肌肤促进夜间修复,深层改善肌肤受损部位从而紧致肌肤,通过提升肌肤表面的线条来让面部轮廓更加精致。

花印 水漾补水睡眠面膜

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

参考价格:197元

上榜理由:这款面膜具有高渗透性的特点,因此能够非常快速的将温泉水分子渗入肌肤中,利用肌肤夜间修复的时机来增强修复能力,并且产品中的保湿分子能抓住并锁住水分,从而保证了深层补水并修复肌肤的功效。

膜法世家 樱桃睡眠面膜

什么睡眠面膜好用 什么睡眠面膜补水好

参考价格:119元

上榜理由:产品仿照肌肤的皮脂膜调配出半透明的水晶质地,因此具有很强的亲肤性和渗透性,可以帮助肌肤将细小的水分子深入肌肤的底层,从而就可以保证肌肤正常的新陈代谢,并且修复由于过度清洁被破坏的肌肤角质层。

下一篇:最后一页 标签: 面膜 睡眠面膜

相关阅读

精彩图片推荐