爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>奢悦水光针的成分 奢悦水光针孕妇能用吗

奢悦水光针的成分 奢悦水光针孕妇能用吗

来源:爱秀美2018-04-17 15:06:58编辑:瑶瑶酱

【导读】:奢悦水光针是现在网上很多人推荐的一款护肤品,涂抹式的水光针是比较常见的产品,那么奢悦水光针的成分都有些什么?奢悦水光针孕妇能不能用?下面就来一起看看。

奢悦水光针的成分

奢悦水光针的成分 奢悦水光针孕妇能用吗

据悉,奢悦水光针的主要成分是玻尿酸,除此以外还具有小分子胶原蛋白、复合因子等成分,奢悦是专业做水光针的品牌,据说奢悦崇尚自然护肤的理念。

奢悦水光针的成份:小分子玻酸、小分子胶原蛋白、复合因子、薄荷提取液。奢悦水光针: 突破皮肤吸收壁垒 直接输送到皮肤所需的层面 ,快速唤醒细胞再生机能 重现修复皮肤枯萎断裂的细胞 从而达到除皱、嫩肤、紧肤、美白补水的效果。

奢悦涂抹式水光针它的使用方法跟精华液是一样的,直接涂抹即可。一般使用2支后肌肤就会有明显的改善,利用自身的纯玻尿酸精华液,通过透皮技术深入肌底,加快新陈代谢,还原婴儿般完美肌肤!

奢悦水光针的成分 奢悦水光针孕妇能用吗

奢悦水光针孕妇能用吗

孕妇最好还是不要使用奢悦水光针,一般情况下孕妇最好使用孕妇专业的护肤品

涂抹水光针属于深层保养和急救型保养品,它是首支可以直接涂抹到脸上的水光针,打破传统注射模式,效果一样,价格美丽。彻底避免了面部注射的风险,直接涂抹脸部,将你的皮肤伤害减少到最低。主要6大功效:白,细,紧,亮、润、嫩,如同100张大牌面膜,能快速补水、深层滋润肌肤。

使用方法:早晚使用,洁面后用完水,直接使用水光针即可,使用后也可以不用霜或者乳液,可根据皮肤状态自行调节。肌肤呈现水光白嫩质感。建议连续使用两套为一周期。市面上的普通水光针产品,很油腻,并且白天不能使用,S-yue涂抹式水光针采用了国际最先进的透皮吸收配方,极易吸收迅速渗透到真皮层,使用一个周期后能达到媲美水光注射的完美效果。

奢悦水光针的成分 奢悦水光针孕妇能用吗

奢悦水光针的功效

一、补水锁水保湿

1克玻尿酸相当于1升的水,奢悦水光针是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

二、美白

奢悦水光针能够刺激皮肤的新陈代谢加快,能够迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

三、收缩毛孔

奢悦水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

四、祛除皱纹

奢悦水光针中所含的玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下去的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹等紧致肌1肤。

相关阅读

精彩图片推荐