爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>资生堂心机隔离怎么样 资生堂心机隔离适合什么肤质

资生堂心机隔离怎么样 资生堂心机隔离适合什么肤质

来源:爱秀美2018-04-17 16:06:47编辑:

【导读】:资生堂心机隔离是被很多美妆达人都推烂了的一款隔离产品,那么资生堂心机隔离怎么样?资生堂心机隔离适合什么肤质?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

资生堂心机隔离怎么样

资生堂心机隔离怎么样 资生堂心机隔离适合什么肤质

资生堂心机隔离是很火的一款网红隔离产品,资生堂心机新款肌肤感测隔离,它主打能感测肌肤的水油比列,从而控制皮脂让妆感更加服帖,美达到整天都不脱妆的效果,也是通过了13小时不脱妆的测试!

用户评价:

真的不会出油唉,超好用的隔离,很好推开,最主要是用这个打底之后不出油不出油,赞

超好用 用完秒变哑光了 配上tarte本大油田真的可以一整天都不油诶 除了鼻翼有点油 其他作用没发现 但是觉得很值了!!会回购

很不错!控油保湿而且很轻薄!!已经推荐给同学啦!

资生堂心机隔离适合什么肤质

资生堂心机隔离怎么样 资生堂心机隔离适合什么肤质

这款隔离更加适合油皮妹子。

虽然被翻译为清透控油,但仍然不够到位。因为ta不仅仅是轻薄且控油,最大的优点是让你在40度夏天里也不!脱!妆!

官方称十小时不脱妆不是吹nb的~桃粉色乳液偏稀状液体,一点点润色效果可以忽略,上脸滋润好推开,吸收以后能感觉到脸部的干爽,但不会倒吸水。之后上底妆就开始体验它卓越的持妆力吧,工作时间一天下来基本没问题。属于用一次就会爱上的产品!

资生堂心机隔离怎么样 资生堂心机隔离适合什么肤质

今天我一天都没泛油光!也没有脱妆!真的好用啊喂!炒鸡轻薄水润,不干,就有点像防晒霜,质地更像防晒霜,味道也像以前用的一款防晒霜的味道~

But不怎么遮瑕就是了,而且也没啥提亮,不懂是不是本生肤质比较白皙,我是看不出什么提亮效果!如果想要寡涂的话可能需要肤质特别好的妹纸~这款打底再配上其他粉底之类的我觉得完全没有问题

下一篇:最后一页 标签: 资生堂

相关阅读

精彩图片推荐