爱秀美首页>美容>香水>王子异香水什么牌子 王子异同款香水多少钱

王子异香水什么牌子 王子异同款香水多少钱

来源:爱秀美2018-04-19 09:39:53编辑:羊咩咩

【导读】:近日,网友偶遇董又霖,称和董又霖用的同款香水,而董又霖回应称用的是王子异的香水。那么王子异香水什么牌子?王子异同款香水多少钱?

王子异香水什么牌子

王子异香水什么牌子 王子异同款香水多少钱

据悉,王子异用的香水是来自Abercrombie&Fitch的一款男士古龙香水。

要说综艺节目《偶像练习生》中,最不缺的就是有钱的孩子,此前王子异现身机场被网友拔出全身上下价值十几万,王子异本人还表示没有打扮好!

昨天有网友见到Jeffrey董又霖,开心地说”我和你用的同款香水”,没想到Jeffrey表示,“那其实是王子异的香水”Jeffrey引起来声旁粉丝的哈哈大笑,这个孩子真的太耿直了!不过看来他和王子异关系蛮好,香水都可以互用~

王子异香水什么牌子 王子异同款香水多少钱

王子异同款香水品牌简介:

1892年,Abercrombie&Fitch品牌诞生于美国纽约,届时,我们为独具品味,勇于冒险的前卫青年提供户外探险服饰。

如今,品牌一如既往地为那些勇于追求自我的人们,提供彰显兼具时尚品味与内涵的服饰,打造舒适穿着,彰显生活态度。Abercrombie&Fitch见证你的精彩生活。

王子异同款香水多少钱

王子异香水什么牌子 王子异同款香水多少钱

价格:698元

产品名称:Abercrombie&Fitch

是否为特殊用途化妆品: 否

颜色分类: 透明

净含量: 100mL

香味: 檀香

香调: 其他/other

规格类型: 正常规格

品牌: Abercrombie&Fitch

香水单品: 105436

产地: 美国

新颖的外观,同样出色的Fierce香水!Fierce香水是全球最受欢迎的香水之一,魅力让人无法抗拒。它深谙诱惑之道,以独特的个性品位塑就非凡魅力。Fierce不仅仅是一款香氛,更是一种生活态度。海风清香-檀香。

相关阅读

精彩图片推荐