爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>sesderma身体乳香港哪里有卖 sesderma身体乳的危害

sesderma身体乳香港哪里有卖 sesderma身体乳的危害

来源:爱秀美2018-04-22 17:39:06编辑:白洁

【导读】:sesderma身体乳最近在网上很火哦,很多专柜都断货,那么sesderma身体乳香港哪里有卖呢?据说sesderma身体乳用了会长毛,sesderma身体乳有危害吗?

sesderma身体乳香港哪里有卖

sesderma身体乳香港哪里有卖 sesderma身体乳的危害

sesderma身体乳香港的屈臣氏就有卖。

158RMB/400ml

他家的VC精华和白藜芦醇我之前有写过,蛮好用的。他们家这个身体乳也好用的,添加了烟酰胺、传明酸,很多人把它当美白身体乳用。

sesderma身体乳香港哪里有卖 sesderma身体乳的危害

不过烟酰胺2%的含量,对于美白来说还是不太够,但是可以一定程度上改善肌肤粗糙的情况,这个还是非常不错的。

白色膏状质地,有点厚重,轻微粘腻,不过好在吸收也很快,所以整体使用感还是不错的,保湿效果也很ok,现在用完全没问题。

sesderma身体乳的危害

sesderma身体乳香港哪里有卖 sesderma身体乳的危害

sesderma美白身体乳这款主要的美白成分是烟酰胺,虽然产品没有标明烟酰胺的浓度,但是用下来浓度不低。很多人反应美白效果很好,然而我很悲剧,身体用烟酰胺过敏,会起小红疹、很痒,可是脸上用烟酰胺并没有过敏反应,所以人类真是神奇的动物。这款使用感特别舒服,很好推开,而且感觉能很润的被皮肤吸收,不粘腻。如果不是过敏,应该会一直回购。

Sesderma也还有其它类型果酸乳液,有其它类似就没入手,Atopises美白乳液用得挺顺心,没什么味道容易推开易吸收,有添加神经酰胺、传明酸和烟酰胺,修复敏感,号称让身体白成日光灯的一款。这几瓶最喜爱这款。

西班牙sesderma美白身体乳,很大一瓶、有400ml,乳状,质地轻薄,容易吸收,淡淡的清香,非常好闻,连续使用一段时间,能感觉自己肌肤更细腻,更平滑、更明亮度,有一定美白效果哦。

已经用完一瓶空瓶了,使用感蛮好的,淡淡椰奶味,成分有烟酰胺,所以有美白作用,效果感觉有一点,但最主要还是滋润。再用一瓶。

相关阅读

精彩图片推荐